.simoooon 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября 1. Ваш никнейм: Tupac_HipHop 2. Никнейм сотрудника: Willam_Miller 3. Суть жалобы: Дм килл + Дм кар ( два разных видео ) 4. Доказательства: https://youtu.be/dv_XljUVqU8 + https://youtu.be/8k2gh-l1XqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vanuskin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Добрый день, на видео не полные ситуации покажите более полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Miller. 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Всем привет, я тот самый нарушитель этой прекрасной жалобы, 1 Нарушены правила подачи жалобы. 2 Доказательства не полные. 3 Если вас обидел 1 удар по машине то извините предоставьте ваш Б.с. для внесение компенсации. 4 Удачи всех благ:) 5 А так же видео доказательства на платформе youtube не принимаются изменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" 1.Нарушены правила подачи жалоб, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб на участников/Лидеров ОПГ, а конкретно: Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Опубликуйте Ваши доказательства на платформы Гугл диск или Яндекс диск. В ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток, вот https://drive.google.com/drive/folders/1xcip-WqqbDbbJPwxOyfjjOYN4GVFqfAF?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Miller. 0 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября По поводу вашей 1 записи, вы уже были свидетелем 1 из преступлений, и уехали с место его совершения вы были наказаны и устранены всего доброго, удачи всех благ:) А по поводу машины так и скажите если обиделись на 1 случайный удар то простите, кидайте б.с. Накину вам компенсацию за удар:) +Не полное 1 видео. +Не полное 2 видео. Удачи всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября По поводу всех ваших ответов, мне они безразличны и можете не писать сюда, дабы не становится в глазах людей которые посмотрели эту жалобу еще глупее. Если по вашим словам я стал "свидетелем преступления" и это стало поводом убивать меня на АЗС, так приложите доказательства этому, а мое видео как раз таки очень даже полное. У вас явные проблемы с математикой, ведь там было явно не 1 удар. Можете попробовать замедлить видео и тогда может быть получится сосчитать кол-во ударов. Жду ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Miller. 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября По поводу записи скажу так, я бы предоставил её по просьбе сзф если бы она у меня имелась, что касается вашего ответа, скажу лишь 1. Ждём ответа от СЗФ Удачи всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Приветствую! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Приветствую, обоснуйте свою точку зрения, если она и вправду такая и Вы не пытаетесь просто прикрыть своего подчиненного, то возникает вопрос о вашей компетентности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 12:39, .simoooon сказал: Приветствую, обоснуйте свою точку зрения, если она и вправду такая и Вы не пытаетесь просто прикрыть своего подчиненного, то возникает вопрос о вашей компетентности Судя по вашим фрагментам, взаимодействие началось ранее, предоставьте полную видеофиксацию в противном случае жалоба будет закрыта. В ваших интересах доказать вину участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.simoooon 0 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября С чего вы это решили? Какие факторы повлияли на ваше мнение я так и не понял, вы можете пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.9 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов, 3.9, 3.10.1, 4.1 РПГ. По пункту о DM car наказан не будет, т.к. наказание следует от трех и более ударов по транспортному средству, соответственно, доказательств на этот счет недостаточно для привлечения участника к ответственности. Спойлер 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения] 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться