emanuell0 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2024 1.Emanuello_Moretti 2.Rahat_Reigan 3.Данный человек задержал нас , т.к у него было ДТП он никуда не уезжал, но решил оффнуться на след.день он мне отвечал что у меня недостаточно доказательств и я могу заливать смело! Посмотрим. 4. https://rutube.ru/video/private/cdbbaa27153e2d224072a617e8b0ac6e/?p=PNFbuZvmQQukPBTqPbG5dA | Доп.сообщения человека с Discord https://imgur.com/a/NiZDXRx https://imgur.com/a/4R15Fd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Доказательств недостаточно. Нельзя знать точно, вышел ли сотрудник из игры, или вылетел. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здарова, я Rahat_Reigan. Недостаточно доказательств. Не видно самого момента отключения от сервера. Могло произойти множетсво нюансов, по которым маркер пропал с карты. А еще, у вас на записи изменено масштабирование, не видно номер сервера, на котором собственно и происходит ситуация. Не понимаю, кто вам пишет такие гадости в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 Если вам недостаточно доказательств и думаете что человек вылетел я могу вам скинуть полную видео-фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 Не знаю, чем поможет полная видеофиксация в данной ситуации, так как в любом случае, причины окончательного отключения от сервера было не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 Полная видео-фиксация вам покажет что человек не заходил ближайшие 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) Объясните мне то, где Вы прочитали, что игрок должен зайти в игру в течение 5-ти минут? Прочитайте внимательнее пункт 6.17 ВПС. Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2024 По вашей логике человек может оффнуться до 24 часов и кайфовать или что? Вы очень глупо пытаетесь отмазать своего человека. Многие администраторы говорят что не более 3-х минут к сожалению в 6.17 ВПС такого не указано.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2024 Все те слова, которые Вам неудобны, Вы считаете покрывательством или иным другим. То, что не указано в ВПС — не действует. Глупое правило про 5 минут я в помине не помню за всю историю изменений ВПС или на данный момент. Не придумывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2024 Приведу вам контр-аргумент. Есть пункт называется он 6.1 ВПС – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. Но когда я обжаловал своё наказание сказав что я прыгнул не более двух раз при погоне , администратор который меня забанил ответил что я ввожу себя в заблуждение так как в ВПС не написано про количество прыжков, но почему-то Руководитель ответил мне что прыжков при погоне не должно быть больше двух) Тут такая же ситуация в пункте 6.17- Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Не написано про количество минут сколько ждать игрока,жду ответа на данный аргумент) В 08.09.2024 в 20:28, emanuell0 сказал: Приведу вам контр-аргумент. Есть пункт называется он 6.1 ВПС – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. Но когда я обжаловал своё наказание сказав что я прыгнул не более двух раз при погоне , администратор который меня забанил ответил что я ввожу себя в заблуждение так как в ВПС не написано про количество прыжков, но почему-то Руководитель ответил мне что прыжков при погоне не должно быть больше двух) Тут такая же ситуация в пункте 6.17- Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. Не написано про количество минут сколько ждать игрока,жду ответа на данный аргумент) По вашей логике можно сказать что человек может сделать OFF и зайти через 23 часа и ему бы ничего за это не было,вы несёте полнейший бред и пытаетесь как-то оправдать своего сотрудника хотя сами копаете для себя яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) Вы предоставили обе разные ситуации. Ситуация с BH — устоявшийся принцип, который опровергнуть невозможно. А в случае с OFF от RP — покажите, кто воспринимает данный принцип всерьёз, хотя-бы ответ от администратора, выше второго уровня. В ВПС не написаны все подводные камни. И уж мне стало интересно: какую яму я под себя копаю? Что же мне будет? Или Вы считаете, что мне стоит полностью сломать систему, и начать работать в интересах обычных игроков, которые сами не понимают, что пишут? Бред не несите, пожалуйста. Вы пишите в тот раздел, в котором вряд-ли будут работать в Ваших интересах, по крайней мере, при мне. Напоминаю про наш разговор в игре: Спойлер Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2024 Если вы так усердно пытаетесь отмазать своего сотрудника,попрошу у него видео-фиксацию как у него якобы произошёл вылет аиначе куда бы он мог уйти в 3 часа ночи и не заходить 10 часов?) Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Rahat_Reigan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 22:18, emanuell0 сказал: Если вы так усердно пытаетесь отмазать своего сотрудника,попрошу у него видео-фиксацию как у него якобы произошёл вылет аиначе куда бы он мог уйти в 3 часа ночи и не заходить 10 часов?) Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Rahat_Reigan. Отказано тебе. Не обязан предоставлять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2024 Rahat_Reigan нарушает правила форума а именно пункт 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2024 Давно ли общение на "ты", является нарушением правил форума? Попрошу соблюдать нормы грамматики. Порой тяжело разобрать, что вы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2024 В вашем сообщение "ТЫ" Это переход на личность. Здесь нужно общаться на "ВЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2024 Советую тебе изучить понятие "переход на личность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 106 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте. После данных ответов вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2024 Сотрудник обязан иметь при себе откат полных действий, связанных с рп. С недавнего времени убрали систему вылет 1/2 и в случае, если вылет был ненамеренный - сотрудник обязан предоставить доказательства этого. В случае же с сотрудником Rahat_Reigan - доказательств ненамеренного вылета он не предоставил, из чего можно сделать вывод, что вылет был ненамеренный. И вообще, с каких пор "наслово" = доказательства? В 09.09.2024 в 00:18, emanuell0 сказал: Сотрудник обязан иметь при себе откат полных действий, связанных с рп. С недавнего времени убрали систему вылет 1/2 и в случае, если вылет был ненамеренный - сотрудник обязан предоставить доказательства этого. В случае же с сотрудником Rahat_Reigan - доказательств ненамеренного вылета он не предоставил, из чего можно сделать вывод, что вылет был ненамеренный. И вообще, с каких пор "наслово" = доказательства? Прошу прощения, опечатка в тексте. Хотел написать "Из чего можно сделать вывод, что вылет был намеренный." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emanuell0 1 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября, 2024 Не вижу что даже на рассмотрении, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение