Перейти к содержанию
Angelar_Che

Way_Miller

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Che

1. Ваш никнейм: Angelar_Che
2. Никнейм сотрудника: Way_Miller
3. Суть жалобы: Приветствую. 3.18 ПДСФ.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

4. Доказательства: 1 + 2
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Way_Miller

Доброе утро, я являюсь тем самым человеком на которого написана жалоба, во-первых почему оскорбление в свою сторону я должен терпеть, во-вторых у вашего *дружка* по моему мнение есть нарушение, а именно оружие не по назначению, (с какой целью он стрелял? рядом с СТО и гражданскими), так же на вас будет написана жалоба по 3.2 ПДСФ, а именно кража чужого имущества, с какой целью вы забрали мою камеру? Чтобы скрыть факт преступления своего *дружка*?

Доказательства: https://imgur.com/a/CpAGwM5

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Если заметили нарушения от моего друга, пишите жалобу на его имя.
Увы и ах, у меня нарушений нету, ваше имущество я не забирал(

Ваши доказательства обрезаны, не видно полностью даты и времени над худом.

Ожидаем ответ СЗФ!

upd: Также за вами замечено нарушение 6.20 Внутренних правил Сервера - 

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. по поводу 3.18 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
Но это не все.
Так как на ваших же доказательствах имеются нарушения сотрудника ПГ - то я очень надеюсь на то что наша следящая администрация передаст эти доказательства следящим за ПГ, так как я наблюдаю как минимум нарушение прописанных правил 4.1 РПГ!

По поводу правил нарушения ВПС - вердикт выносить не мне.

У вас еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Пусть пишет отдельную жалобу по поводу нарушения сотрудника Преступной Группировки.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Не обязательно ее писать, ваши доказательства и так могут повлечь его наказание, с помощью передачи доказательств нашей следящей администрации.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

После ответа СЗФ, дам ответ по этому поводу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброй ночи!
По поводу 3.18 ПДСФ как Вам и написали выше - военнослужащий будет наказан, нарушений 6.20 ВПС за военнослужащим нет.
Так же по Вашим доказательствам, следящей администрации за ОПГ будут переданы нарушения участника преступной группировки.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Angelar_Che

По поводу показания сотрудника МО вопросов нет.

По поводу участника преступный группировки, увы и ах, наказать его не представляется возможным, в тот момент уже была словесная перепалка, значит и до этого могла быть какая либо ситуация для открытия огня. В данном случае от сотрудника МО нужны будут полные доказательства, если он захочет чтобы наказали участника ПГ.

Всего доброго!

p.s. Вопросы все таки есть.

Почему отсутствует нарушения 6.20 ВПС? На сотрудника направили ствол и в данном случае он начал уезжать назад 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov
В 09.09.2024 в 23:26, Angelar_Che сказал:

По поводу участника преступный группировки, увы и ах, наказать его не представляется возможным

Это уже будете решать не Вы, а следящая администрация за преступными группировками, которая уже оповещена о ситуации.

В 09.09.2024 в 23:26, Angelar_Che сказал:

Почему отсутствует нарушения 6.20 ВПС? На сотрудника направили ствол и в данном случае он начал уезжать назад 

Произошедшее было обсуждено с высшим руководством сервера, в связи с этим и такой ответ по поводу действий военнослужащего.
Ещё вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 09.09.2024 в 19:25, Aleksandr_Chistakov сказал:

Это уже будете решать не Вы, а следящая администрация за преступными группировками, которая уже оповещена о ситуации.

Понятно. Ответы даю согласно документам Преступных Группировок и правил подачи жалоб.
Вопросов нет. Удачи!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...