Artem_Lltvenenko 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Litvenenko 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Хочу узнать ,каким образом Alexey_Grom смог выписать штраф 4. Доказательства: https://ibb.co/QHRd7Hj https://drive.google.com/file/d/1heyvi4ifKQvPDL5__rkHwCEMgDHLFEWF/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября На вашем же видео Антонио Либерти обращается к вам по имени и просит повторить, вы выполняете его просьбу. То есть у меня есть ФИ. Дальше просто выписывается штраф, в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Он сказал "Повтори"и я сразу начал отвечать,не дожидаясь пока он скажет ФИ. Да и вы не можете выписать штраф не зная точного ИФ, Либерти мог назвать рандомное ИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября 10 часов назад, Artem_Lltvenenko сказал: Да и вы не можете выписать штраф не зная точного ИФ Почему же? У меня ФИ вполне точное, без уменьшительно-ласкательных форм и т.п., нормальное, полное имя, также с фамилией. 10 часов назад, Artem_Lltvenenko сказал: Либерти мог назвать рандомное ИФ Как мы видим, назвал он его правильно, то есть я не ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотруднику следовало проверить ваши документы и установить личность более достоверно перед выдачей штрафа. Однако по скольку в итоге он (штраф) выписан верно, компенсация выплачена не будет, с сотрудником ограничимся беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября В каком месте штраф был выписан верно? Сотрудник так и не увидел моих документов, он чисто доверился словам задержанного вы своими глазами видели мои документы? я сам вам говорил свои данные? нет. Тогда с чего вам знать, сказал Либерти мои данные или нет? В 08.09.2024 в 13:29, Alexey Grom сказал: Почему же? У меня ФИ вполне точное, без уменьшительно-ласкательных форм и т.п., нормальное, полное имя, также с фамилией. В 08.09.2024 в 13:29, Alexey Grom сказал: Как мы видим, назвал он его правильно, то есть я не ошибся) Ну, это вы узнали когда я залил жалобу, а на тот момент вы никак не могли знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Такое дело, пересмотрел жалобу, у вас правила подачи жалоб нарушены. Видео откуда-то не совсем понятно откуда, до этого могли взаимодействовать. И взаимодействовали, кстати. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Ну посмотрите полную запись, если вам так интересно. Ничего нового вы там не увидите. https://drive.google.com/file/d/1-Kawdg9ZPpQ3Ywrd0QMrlxgZkZ8bIJ-F/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября Приветствую ! Мой вердикт остается прежним и добавить мне нечего. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Вопросы остались. Штраф был выписан верно, но перед тем как выписать штраф он не удостоверился в моей личности ,то есть по нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября По поводу нарушения ВПС ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября 19 часов назад, Artem_Lltvenenko сказал: Ну посмотрите полную запись, если вам так интересно. Ничего нового вы там не увидите. https://drive.google.com/file/d/1-Kawdg9ZPpQ3Ywrd0QMrlxgZkZ8bIJ-F/view?usp=sharing Увы, запись все еще не полная. До этого мы общались в больнице, ваше видео начинается минуты через 2 после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября Ну,а какое отношение оно имеет к данной ситуации? Если у вас на записи видно что в больнице я вам что-то показывал из документов, то покажите тут, или хотя бы чат где видно что я что-то показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Отношение такое, что ситуация-то не полная у вас на доказательствах. Вы должны показать взаимодействие со мной как с сотрудником от и до, с начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября Ну, предоставьте полную видео запись со своей стороны в таком случае,в чем проблема? На моем видео полная ситуация,где я взаимодействовал именно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября Со своей стороны я ограничусь скриншотом, который доказывает неполноценность вашей записи. А дальше полную показать должны вы, не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября Ну, я с вами тут взаимодействовал? Вы мне представлялись? РП процесс был начат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ, сам штраф выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lltvenenko 0 · ID: #19 Опубликовано 10 сентября а 6.6 ВПС разве не нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 67 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября В данном случае нет. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться