Перейти к содержанию
Kirill_Katana

Биография Кирилл Катана

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Katana

- Имя Фамилия:Кирилл Катана
- Национальность:Русский 
- Дата и место рождения: 22.01.2000 Приволжск 
- Семья: Холст. Есть любимые родители и сестры
- Место текущего проживания: Город Невский в квартире 
- Описание внешности: Брюнет, с тату также с аксессуары кепка,часы,маска,очки,цыпочка,сумка. Глаза зелёные. Рост 181 см
- Особенности характера:Спокойный характер, может постоять за себя! 

- Детство:Родился в приволжске. Мама меня назвала "Кирилл" в детстве я был спокойный ребёнок, также мне очень нравилось смотреть мультики,сериалы и фильмы и про полицейских. Когда мне исполнялось 3 года, меня провили в садик. В садике у меня было мало друзей, ну был самый лучший друг звали его "Рома" мы всегда месте играли в игрушки и играли в полицейских, ему тоже нравилось про сериалы про полицейских. Я рос и года менялись в возрасте 5 лет я увидел полицейских, сначала я их не узнал ну потом я увидел значок и форму "МВД" зади было написано на форме "ДПС" И я понял что я хочу стать ДПСНИКОМ! Года и мне исполнялось 7 лет! на 1 сентября 2007 я пошел в 1 класс! Со мной также пошел мой друг "Рома" ну он был в параллельном классе, мы с ним много раз виделись. Когда мне исполнялось 13 лет я шел со школой с другом "Ромой" и мы увидели полицейских они вили погоню за преступником на машине "Lada Priora"! И мы видим что машина врезалось в столб! И мы видим что человек начинает бежать в сторону нашу и за ним ДПС человек был в маске. И я долго думал  поставить ли подножку? Когда преступник почти добежал до нас, я решил поставить подножку чтобы он упал и полиция его задержала. Преступник упал, и сотрудники ДПС быстро одели на него наручники и увели в патрульную машину! Когда я начел уже уходить ко мне подошел сотрудник ДПС  И сказал мне "Ты молодец что ты поставил подножку преступнику который мы вели погоне! Ты будешь настоящий Полицейский" *Сотрудник ДПС пожал мне руку* И  подарил мне шоколадку "Alpen Gold" и наклейку "ДПС" Я был очень рад! Рома был в шоке. И я дал себе обещание что я стану "ДПСНИКОМ"! Года шли и я закончил 11 класс!
- Юность и взрослая жизнь:После 11 класса я решил пойти учиться в университет на "Юриста" Когда я пошёл в университет меня призвали в армию на срочную службу в 18 лет! Я прошёл комиссию и забрали меня служить в армию на дальний восток. Прошло пол года и я научился стрелять из пистолета "Грач" Также с  "АК-47М" Я был самый лучший из своих ровесником по стрельбе! Прошло еще пол года и я дослужился до звании "Мл.Сержант" Закончил срочную службу и получил военный билет! Ко мне подошёл Генерал и сказал не хочешь у нас остаться служить? я сказал "Нет спасибо! у меня есть мечта работать в ГИБДД" Мне пожали руку и отпустили! Я решил восстановиться в университет. Мою заявку приняли на восстановления и я продолжил учиться в университет. В 23 года я закончил учиться в университете и получил диплом о закончила университета
- Настоящее время:После университета я съехал от родителей и переехал в город "Невский" Город мне очень понравился! Также я не забывал о своей мечте! И я решил устроиться работать в ГАИ по городу Невский! Пришёл я на собеседования и увидел своего старого друга "Рому" Он тоже решил утроиться в ГИБДД! Я ему сказал "Ого ну ты хорош будем месте работать" Сначала прошёл собеседования Рома после него прошёл и я собеседования. Собеседования было легкое. Меня приняли в ГИБДД на звания "Рядовой", и я очень был рад. Я позвонил всем родственники и они были за меня рады! Я думал всё моя мечта сбылась теперь я работу в ГИБДД! Мне всё рассказали как и что тут, мне всё понравилось! Мне сказали что мне выучить чтобы сдать экзамены первый раз я провалил экзамен, ну потом через 3 дня я всё выучил я пересдал экзамены! Я сдал все экзамены и меня повысили до звания "Сержанта" Рома всё тоже сдал все экзамены и его тоже повысили! В ГИБДД у нас был хороший состав всегда всё подскажут что как! Я поехал патруль с "Старшиной" и взял собой Рому! Мне для повышения надо было проверить Водительское удостоверения,патруль, пробыть на лекции,мп и тренировки! Мы с Ромой всё выполняли за 3 дня и нас повысили до звания "Старшины" Я очень был рад теперь можно бать пистолет "Грач" Я был так рад и Рома тоже! И я решил повысится сразу до звания "Лейтенант" Я сделал всё дял повышения было тяжело но я не сдавался! Я сделал всё для повышения и отправил рапорт! через час мне его посмотрели и сказали что я буду повышен до звания "Лейтенант" Я был очень рад! А Рома повышался до звания "Прапорщика" Ну я сказал не расстраивайся что я буду выше тебя по звания, через недельку повысишься до звания "Лейтенанта" Меня повысили я был очень рад! Я сразу перевелся в другой отдел теперь разрешено мне брать машину "Mercedes-Ben W213" Я был очень рад взял собой Ромку и поехали мы с ним патруль! Я Роме помогал чтобы от повысился до звании "Лейтенанта" К нам пришёл новый генерал и мне он предложил пойти на звание "Майор" в отдел "Зам.Нач.ЦПК" на должности я должен принимать экзамены у рядовых. Через недельку меня повысили до звания "Подполковника" "Начальника ЦПК" Обязанности остались у меня такие же! Через 5-6 дней предложили Роме стать моим помощникам, Рома согласился и повысился до звание "Майор" в отделе "Зам.Нач.ЦПК" Мы с Ромой продолжали ездить в патруль! В одинг день мне пришлось уволиться и я написал рапорт на увольнения! Я пошлялся с всем ГИБДД-Н и сдал форму дежурному. Сейчас живу спокойно с Ромой я вижусь после рабочего дня и мы месте ездием по городу на машинах! Думаю скоро восстановиться на должность.

- Хобби:Любит по кататься на машине с друзьями.  

Поделиться сообщением

Kirill_Katana

Откланите данную биографию. Я исправил ошибки и сделал новою! 

Поделиться сообщением

Kirill_Katana

Перепутал удалите эту биографию 

А эту проверьте 

эту проверьте 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Данная биография отклонена, дубликат:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...