Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

[МО] Aleksey_Tihonov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Tihonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ntz-gg-If2-lpz6NSAt9fro6lIddnuTh/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. За что меня расстрелял военный, если я был пассажиром в автобусе и автобус был за пределами КПП? Я автобусом то вообще не управлял. Таймкоды с 25:51 по по 26:11

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Могу сказать, что ваши действия можно засчитать за соучастие в нападении на военнослужащего. 
Во первых, я не могу пойти вам навстречу, потому что вижу, что намеренно были соучастником нарушителю ВПС.
Во вторых, после выхода из автобуса не пошли на контакт с военнослужащим и попытались убежать, что мгновенно причислило вас к террористам, атаковавшим КПП.
В третьих, вы даже не пытались остановить водителя и покинуть машину после начала DB и тарана КПП.
Сотрудник невиновен.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравия желаю. Я считаю, что я не виноват, так как я сообщил администрации о нарушении. Игрок забанен администратором по моей жалобе, администрация получила реакцию на репорт.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
Со стороны сотрудника вы выглядите как соучастник в совершении преступлений. Игнорирование действий водителя, попытка скрыться после провала и пропажа водителя во время выхода из автобуса(сотрудник мог посчитать вас за нарушителя потому что тот пропал незаметно) - все это можно отнести к соучастию. В данной ситуации вам как-либо следовало дать понять, что вы против неправомерных действий водителя и хотите сдаться государственному служащему по первой же возможности. К предыдущему сообщению добавлю, что администрация это одно, а ролевая игра - другое. Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Вопрос я изначально отговаривал игрока совершать такие действия и могу подтвердить. Могу ли я дополнить это видеодоказательством, указав дополнительные таймкоды?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Текущая проблема заключается в том, что сотрудник никак не мог увидеть ваши действия в прошлом – именно поэтому у него появились основания полагать, что вы являетесь соучастником преступления. Исход событий мог быть другим, если бы вы сдались военнослужащему по первому же случаю.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Новых вопросов не поступило.

Изменено пользователем Alexey_Feofilov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...