Mario_McCarthy 362 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. Mario_Diskaveri 2. Nika_Hasanova 3. 4.13 ФзОП , Помеха РП 4. БАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу 4.13 ФзОП - Нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 4.13 ФзОП. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. По поводу помехи - нарушений не наблюдаю. Также передам Начальнику УВД г.Невский по поводу 4.7 ПдГС. Спойлер 4.7 ПдГС. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] TimeCod: 1:52 / 3:14. Более точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 По поводу 4.13 , почему нет нарушений? Гражданка подошла ко мне и я вел с ней рп процесс , а ваша Сотрудница сорвалась рп процесс и сразу заковал ее. Так это не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 Добрый вечер. Я ответил Вам. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 Доброго времени суток. Сотруднику ничего не запрещает выдать розыск игроку по всей строгости, а не по чисто сердечному за его нарушения. Использование амуниции также не наблюдаю, сотрудница действовала согласно процессуальному кодексу, где первое это нужно ограничить свободу преступнику, что и было сделано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 Еще раз повторяюсь, я вел с ней процесс а сотрудница полезла и сорвала рп процесс, согласно по пункту 2.1 УК РП, я могу выдавать ей по чистосердечному, также зачем ограничивать ей свободу, если она ко мне подошла и призналась совершенных действий, если бы сотрудница подошла и попросила влить в рп процесс, то не было бы рп помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2024 Здравия желаю! 1. Как она могла задержать не зная личность гражданина, возможно не она, как в ориентировании. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2. Не видите как я взаимодействовал с гражданином, ваша сотрудница должна подождать как я завершаю с ним РП процесс, или можете попросить влить к нам в РП процесс. 6.23 — Создание помех игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Бан 1 день] Если ваша сотрудница ранее велась погоню до моих отыгровках, предоставьте доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Harrington 0 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2024 душнила,фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2024 Добрый день. Доказательства: Тыкай ты уже. TimeCod: 1:26 / 3:07. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2024 отсутствие /timestamp или время над худ к рассмотрению не подлежит (возможно пред кидала 2 часа назад) откуда мы знаем. + видео обрезано, док-во недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2024 Доброго времени суток. Личность наш сотрудник узнал через КПК. Если у игрока имеются претензии по отношению к сотруднику, он может самостоятельно подать жалобу, что и указано в правилах подачи жалоб. Ещё раз повторю, сотрудник имел определённые причины на задержание, поэтому мог задержать, так как игрок пытался обманом уменьшить себе срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2024 Я занят с ней в РП процесс. Перебывать нельзя согласно ВПС. И еще выдай Dima_Harrington, форумные баллы за оффтоп. также вы не обратили внимание на эти отсутствие /timestamp или время над худ к рассмотрению не подлежит (возможно пред кидала 2 часа назад) откуда мы знаем. + видео обрезано, док-во недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ожидаю ответа ПГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2024 Сотрудница не создавала помеху вашему РП процессу, а "перебивать" не запрещено по ВПС. Насчёт доказательств ответил выше, если у игрока имеются претензии насчёт задержания, он может подать жалобу самостоятельно, где будут предоставлены все доказательства. Полагаю ответил на все вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение