Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Chase_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: 3.18.1 ПДСФ (В данной ситуации унижение) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/t8hLEmR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Приветствую всех кто в КПЗ. Не является нарушением данного пункта. Попробуйте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, предоставлена неполная картина произошедшего, как минимум, вы могли оскорблять сотрудника, на что он мог перейти рамки вежливого общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 22:50, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, предоставлена неполная картина произошедшего, как минимум, вы могли оскорблять сотрудника, на что он мог перейти рамки вежливого общения. Со стороны сотрудника было унижение в мою сторону, а именно "Чумаз Бруклин вы?". Вы хотите сказать, если оскорбить сотрудника, он имеет полное право оскорблять, унижать задержанного? В 3.18.1 ПДСФ не прописано про ответные оскорбления, унижения и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Ситуация предоставленная на скриншоте не полная, в тот момент я произвел удостоверение вашей личности через КПК, после чего транслировал ваш никнейм. Увы и ах, получилось не совсем идеально, видимо знания иностранного языка у меня хромают. А вам впредь стоит на отечественном проекте использовать соотвевующие имена, а не заморские как у Вас. Это в будущем позволит вам не оскорляться. Все мы знаем, человека оскорбить невозможно, он может только сам оскорбиться. Нарушений за собой не увидел, попробуйте ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 03:50, Andrey_Chaadaev сказал: Ситуация предоставленная на скриншоте не полная, в тот момент я произвел удостоверение вашей личности через КПК, после чего транслировал ваш никнейм. Увы и ах, получилось не совсем идеально, видимо знания иностранного языка у меня хромают. А вам впредь стоит на отечественном проекте использовать соотвевующие имена, а не заморские как у Вас. Это в будущем позволит вам не оскорляться. Все мы знаем, человека оскорбить невозможно, он может только сам оскорбиться. Нарушений за собой не увидел, попробуйте ещё раз. Как вы хорошо умеете отмазываться). Вы прекрасно знаете как читается мое имя, зачем вам его коверкать? Коверкая имя - вы унижаете задержанного (В данном случае меня), нарушая 3.18.1 ПДСФ. Ситуация вполне полная, прекрасно видно ваше нарушение. Еще раз повторю, то что в 3.18.1 ПДСФ ничего не сказано про ответные оскорбления, унижения и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Нарушены правила подачи жалобы, неуместные умозаключения запрещены в жалобе, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] *Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Ни одного из перечисленного в предоставленном вами пункте действия, я не совершал. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток! Не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться