Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября Rahat_Reigan James_Lascano Мистер, не подскажите, что у вас ящик делал в инвентаре?? Следственно крупный багоюз у пассажира данного. Не стоило в дискорде хвастаться, что вы научились этому багу. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Факта багоюза я не увидел. Более подробный ответ увидите от СА. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Факт багоюза тут не обязателен, на данный момент есть только 1 способ попадания ящика в инвентарь. В случае чего, демонстрацию данного способа могу предоставить СА в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Не особо представляю о каком способе речь. Некоторые ящики могут перемещаться в инвентарь. Данная информация не подтвержденная, информацию о ней я не знаю. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно ВПС: Спойлер 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Так же, согласно РПГ: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Лидеру будет выдан выговор, а также блокировка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...