Перейти к содержанию
Main_Wolter

УВД г.Приволжск - Evgenii_Suvorov

Рекомендуемые сообщения

Main_Wolter

1. Ваш никнейм: Main_Wolter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Suvorov
3. Суть: Данный молодой человек. Подъехал и стал требовать водительское удостоверение. Утверждая что я передвигался на синем ГТР. Хотя по факту. Они не выяснили личности водителя сидящего за его рулем. Тем самым уже НонРП. Со статьёй 5.8 соглашусь. Не подчинился и не предоставил удостоверение. Выдали мне штраф в размере 30000. С чем я категорически не соглашусь. Потому что я не передвигался и стоял на месте. На видео моменты 0-0:34 арест. 5:00 выдача штрафа
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UYK9QOhtscM

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Приветствую, заголовок неверный, прошу исправить. Это во первых. Во вторых - сначала вы передвигались на синем ГТРе, после я проверил Четырку на наличие водителя. По статье 17.4 КоАП РП - запрещено управлять МЕХАНИЧЕСКИМ транспортным средством, а на камри мы бы вряд ли догнали ГТР, после решили попробовать, но погони не было, т.к вы были на четырке. Запись движения на ГТРе предоставлю, если попросят.

В 08.09.2024 в 18:32, Evgenii_Suvorov сказал:

Приветствую, заголовок неверный, прошу исправить. Это во первых. Во вторых - сначала вы передвигались на синем ГТРе, после я проверил Четырку на наличие водителя. По статье 17.4 КоАП РП - запрещено управлять МЕХАНИЧЕСКИМ транспортным средством, а на камри мы бы вряд ли догнали ГТР, после решили попробовать, но погони не было, т.к вы были на четырке. Запись движения на ГТРе предоставлю, если попросят.

и + когда вы были в ГТРе, я не видел вас в базе штрафов, потому что я ее не открывал. Открыл после того как мы были уже возле БУ

и + во всем городе есть камеры.

Давайте, я вам кратко объясню про ваши притензии. Во первых во всем городе есть камеры. Во вторых. Вы передвигались на ГТРе. " Они не выяснили личности водителя сидящего за его рулем. Тем самым уже НонРП". У вас было открыто окно, мы вас сфоткали по КПК в отделе. Так же повторю, что во всем городе есть камеры. "Со статьёй 5.8 соглашусь. Не подчинился и не предоставил удостоверение. Выдали мне штраф в размере 30000. С чем я категорически не соглашусь. Потому что я не передвигался и стоял на месте. На видео моменты 0-0:34 арест. 5:00 выдача штрафа". Вы передвигались на ГТРе, я вас задержал по статье 5.8 УК РП, и я не понимаю, почему не согласны со штрафов, т.к у вас неоплаченные штрафы на сумму 33 тысяч рублей. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД по городу Приволжску.

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Приволжска. 

Жалобу передаю следящему администратору для смены заголовка. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД, он идёт сразу после этого раздела жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...