Stephan Melodi 3 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 - Имя Фамилия: Стефан Мелоди. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 40. - Дата и место рождения: 07.04.1984г. г. Мирный. - Семья: Отсутствует. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Высокий, Спортивного телосложения, темные волосы, есть морщины, привлекательная борода, одет всегда в пиджак. - Особенности характера: Активный, отзывчивый и дисциплинированный. - Хобби: Инженерия. Автомобили. Космос - Детство: Родился в г.Мирном, с друзьями в детстве мне всегда везло в связи с моим характером, всегда любил поиграть с друзьями, катался на горках зимой, все лето проводил в деревне, любил ходить в лес и его загадочность, как только я пошел в детский сад сразу понял что мне здесь хорошо и многие ребята мне рады. Все детство меня поддерживала мама, помогала во всех начинаниях и так же спонсировала их. - Юность и взрослая жизнь: Когда я пошел в школу города Мирного, я сразу начал создавать свой коллектив, с кем мне было комфортно. На тот момент времени, я очень часто играл в компьютер, любил поиграть в гонки, смотреть видео про космос. Затем я стал учиться в средней школе (5-9 класс) И начал усиленно заниматься собой, потому что я очень хотел стать гонщиком или космонавтом. Пришлось сузить круг друзей и выбрать для себя тех людей, которые будут со мной до конца. Из-за того, что я увлекался другим, у меня, к сожалению, были плохие оценки. Вот подошел конец 11 класса, и нужно было готовиться к экзаменам. Я очень долго думал, что буду сдавать. Несколько раз менял предметы, и учителям это не нравилось. Ближе к январю я сделал окончательный выбор на Физике и Математике. Готовился дома хорошо и на уроках слушал внимательно учителей. Как итог, все экзамены были написаны хорошо. Настал момент выпускного. На нем мы отлично провели время в центре Мирного, в Мирном Сити. Провели там много времени, ходили в парки аттракционов, танцевали, ели. Уже много моих друзей уехали, которых у меня и так было мало. К сожалению, я не смог стать гонщиком или космонавтом из-за моей слабой шеи. Тогда задумался пойти в МВД, начал подтягивать предметы, которые нужны были для поступления. И вот я начал хорошо учится, конечно не как отличник, но на предметах, которые мне нравились, были только пятерки. Ближе к 17 годам был сделан окончательный выбор с профессии, что моя душа лежит в МВД. Хотел именно в структуру УВД. Мне пришлось переехать в Невский, поступить в Юридический вуз, там я познакомился с новым коллективом. Учился довольно хорошо и добился больших высот в области юридических наук. Мне довольно нравилось изучать законы и читал их как книги. узнал, как устроится в структуру УВД и сразу же поступил. Первые звания мне было получать легко, но с лейтенанта все стало труднее. Я стоял посты всю ночь, работал. Через 2 месяца после устройства в МВД я взял отпуск и после него у меня появилась мотивация работать. Так же мне помогал руководящий состав в моей карьере, и повысился до капитана. Как только меня повысили, я начал сталкиваться с проблемами:. постоянный стресс, много отчетов, очень сильно уставал, не было времени общаться, ездил один в патруле, так как было мало людей. Тогда у меня появилось желание помочь нашей организации - проверять отчеты, помогать с повышением ниже стоящих сотрудников, улучшать общение в коллективе и хотел встать на должность в старшем составе. Позже мне удалось встать на должность Командира ЦПК в звании "Майор". Я довольно активно начал работал и помогать новобранцам. В связи с моей активной работе меня поставили на должность Начальник ЦПК в звании "Подполковник". - Настоящее время: С того момента, как я поступил в УВД прошло уже очень много времени, нашел новых друзей, с которыми дружу по сей день. Также получил опыт на старшем составе. Сейчас являюсь сотрудником в УВД города Невский, в звании "Подполковник" на должности Начальник ЦПК. Также очень рад нашему руководству, которое всегда поможет в нужный момент. Моя задача сейчас помогать рядовым и строить дружный коллектив в нашей фракции, улучшать отношение, решать трудные моменты у сотрудников. Я очень рад своему отделу на данный момент, считаю наше УВД одно из самых лучших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Детство" должен состоять минимум из 3-х предложений; - В пункте "Детство" распишите более подробно про свои интересы в тот период времени; - В содержании содержится много пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться