Vanek5server 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Dino_Bolmans 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ivanovich, Vlad_Shipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mH3ViLeykBKvIqKmHMQtrywDYvA0PF2a/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Victor_Ivanovich: БХ при погоне 03:06 сотрудник бежит по тратуару перепрыгивает шлагбаум и начанает прыгать и бежать дальше пока не забежит в гараж. 03:32 спорный момент насчет ухода от рп когда он взял машину. 04:15 Я стою в пробке т.к мне некуда уехать и Виктор начинает меня таранить - Таран. Vlad_Shipov: 04:32 сотрудник на октивии каким то образом очутился на тратуаре и двигается по нему до 04:39. Dino_Bolmans (я): Наказан за ЕПТ 05:55 со своим нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 125 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, запрошу доказательства с лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek5server 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здраствуйте, ну что там с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Сотрудник Victor_Ivanovich понесет ответственность за таран, другие вышеперечисленные наказывать не буду, так как составлена из 3-го лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Nightmare 1 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, я тот сотрудник, Виктор Иванович. Я не таранил вас, вы сами затормозили резко, и я врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek5server 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 21:10, Victor_Ivanovich сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник, Виктор Иванович. Я не таранил вас, вы сами затормозили резко, и я врезался в вас. У Вас было более чем предостаточно времени для прикрепления доказательств, опровергающих Ваши нарушения, но этого Вы не сделали. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться