Перейти к содержанию
Rick_Mattsson

Биография Рика Мэттссона.

Рекомендуемые сообщения

Rick_Mattsson

- Имя Фамилия: Рик Мэттссон
- Национальность: Швед
- Дата и место рождения: 20.03.1990, Швеция г. Стокгольм
- Семья: холост
- Место текущего проживания: г.Невский
- Описание внешности: глаза карие, бороды нету, орлиный нос, тёмные волосы
- Особенности характера: Добрый, честный, строгий и дружелюбный

Детство

Я родился двадцатого марта 1990 года в прекрасном городе Стокгольм. В то время Стокгольм считался самым чистым и тихим городом в стране. Мама работала швеёй на фабрике по пошиву детской одежды. Отец же был мастером по ремонту холодильников. В три два я пошел в детский сад. Воспитатели очень удивились такому необычному имени. Потихоньку я осваивался в саду, привыкал к нему. В детстве я любил изображать из себя врача.

Юность

Мне исполняется семь лет и первого сентября я с гордостью иду первый раз в первый класс. По списку я был десятым. Из предметов нравились только литература, математика, биология и химия. В одинадцать лет я переехал в республику провинция в г.Невский. В пятом классе я начал усердно учиться, чтобы cтать хорошим специалистом. В девятом классе я сдавал химию и биологию, чтобы подробнее изучить ее в десятом и одиннадцатом классе и пойти в университет. Сдав экзамены на твёрдую пятерку, я перевёлся в десятый класс. мне было очень непросто учить еще более сложный материал, но другого выбора у меня не было. В одиннадцатом классе, естественно, я выбрал химию и биологию. Результаты были таковы: химия 99 баллов, биология 98. В общем, идеал, но я мог написать лучше. Вот я и поступаю в университет. Пока было лето, я подрабатывал курьером в местной доставке. За два месяца работы я заработал около тридцати тысяч рублей.

Взрослая жизнь

В университете, как ни странно, мне было достаточно легко. Все темы я усваивал очень хорошо. Решил я сдать на водительские права категории B. Поучив теорию где-то два-три дня, я был готов на практический экзамен. Сдал я с первой попытки, ни единой ошибки я не совершил. Проучившись шесть лет в университете, меня успешно приняли в центральную городскую больницу Невского на должность интерна. В будущем я хотел занять должность в старшем составе. И вот уже через полтора месяца я был врачом-хирургом. Еще через месяц я стал Заместителем Главного Врача. Моя мечта почти осуществилась: осталась последняя ступень до главного врача.

Настоящее время

В настоящее время я являюсь заместителем главного врача городской больницы Невского. Я руковожу коллективом высококвалифицированных специалистов, которые оказывают качественную медицинскую помощь жителям города. Благодаря моей инициативе и профессионализму, больница постоянно развивается и совершенствуется, предоставляя своим пациентам доступ к самым современным медицинским технологиям и высококачественной медицинской помощи.

Хобби

Автомобили, культурный отдых на природе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...