Перейти к содержанию
Pavel Nikolsky

ГИБДД г.Приволжск - Evgenii_Suvorov

Рекомендуемые сообщения

Pavel Nikolsky

1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Suvorov
3. Суть: Сотрудник потребовал покинуть меня оцепленную территорию. Конкретного оцепления я так и не увидел, как и границ за которые я должен был заехать по мнению сотрудника. Заехал во двор, посчитал его безопасным местом. Как итог - в целях моей безопасности и сохранения жизни получил уголовную ответственность. Спасибо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tDaoQKP6wHY

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГУОБДД. Заголовок поменял на "ГИБДД г. Приволжск", также поправил никнейм сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgenii_Chavez

Здравия желаю! Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба. Задержал я вас за 5.8 УК РП, а именно неподчинение сотруднику полиции, я говорил, что территория оцеплена и просил уехать. Получил в ответ игнорированием. По РП Вы не боитесь за свою жизнь, т.е сотрудники стоят с автоматами, пистолетами, возле дома стоит ОПГ и вам не страшно? Разве не является это пг?

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Считаю ваше задержание на правомерным, так как вы были за отцеплением.
Прикрепите банковский счёт и ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

С сотрудника ничего не требую. Как такого задержания не было ввиду тех. неполадок (вылет). Так же прошу отнестись к сотруднику помягче, обойтись беседой.

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Сотрудник задержал Вас неправомерно. На первый раз обойдемся профилактической беседой.
От оплаты компенсации Вы отказались, вопросов дополнительных после ответа лидера не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...