Kuzma_Games 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Kuzma_Games 2. Никнейм сотрудника: Ren_Elimor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X7C4g 4. Суть жалобы: стоял без ТС (его у меня вообще нет) на свалке в афк, как вдруг мне сотрудник выдает штраф на 20к за 5.4, который гласит, далее цитата:Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так как у меня нет авто, а последнее транспортное средство был мусоровоз (за 5 минут до выдачи штрафа я закончил работу) я ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Запрошу комментарий у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashavakur 6 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, Я сотрудник ГИБДД по городу Мирный я нахожусь в звании Прапорщик Ren_Ellmor, объясню инцидент: видимо по случайности я ошибся в I’d человека приношу свои извинения могу выплатить полностью штраф если вы сейчас в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Games 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Да конечно, если иожно то на игровой банковский счет 514377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashavakur 6 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Хорошо , я переведу и предоставлю скрин лидеру еще раз приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashavakur 6 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Перевод доставлен : https://imgur.com/a/5IzxY16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться