Daryana_Maiers 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Имя Фамилия: Дарьяна Майерс. 2. Пол: Женский. 3. Национальность: Русская. 4. Возраст: 26 лет. 5. Дата и место рождения: 26.08.1998, г. Приволжск. 6. Семья: Мама, папа и брат. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск. 8. Описание внешности: Обладаю пропорциональной фигурой. Основные параметры: средний рост, тонкая талия, длинные и стройные ноги. У меня светлые волосы и голубые глаза. 9. Особенности характера: Мягкая, вспыльчивая, вежливая, целеустремлённая, коммуникабельная. 10. Детство: Я родилась в г.Приволжск в 1998 году. У меня семья военных, отец с детства приучал к патриотизму, объяснял, какая это честь защищать Родину. Как и все дети в 3 года я пошла в садик. После садика я пошла в школу, училась на отлично, посещала военно-патриотические кружки, занималась рукопашным боем и каратэ. 11. Юность и взрослая жизнь: Отучившись 11 классов, я поступила в Военный университет Министерства обороны. Окончив универ, поступила на службу и по сей день ею дорожу. 12.Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Приволжск, не замужем, но есть молодой человек, он тоже военнослужащий. Защищаю родину, очень люблю свою работу и принимаю ее всей душой. У меня есть две главные мечты: первая – дослужиться до генерала, а вторая – чтобы был мир во всем мире. 13.Хобби: Свободное время провожу с молодым человеком, гуляю с друзьями или коллегами. Также занимаюсь бегом, а до этого показывала хорошие результаты в рукопашном бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться