Перейти к содержанию
Tony Gromov

ГУВД г. Приволжск – El_Marion

Рекомендуемые сообщения

Tony Gromov

1. Ваш никнейм: Tony_Gromov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: El_Marion
4. Суть жалобы: 1. С каких пор похищение сотрудников является мероприятием.
2. Требую доказательство моих нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WmQmFAw

Поделиться сообщением

El Marion

Доброго времени суток.
https://imgur.com/a/aPoHk6K

Задержаны по статьям

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 6.12. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года.

по 5.8 и 6.12 на доказательствах выше
по 5.5 доказательства тут - https://imgur.com/a/z1GR4g5

Поделиться сообщением

Tony Gromov

6.12 Не возможно мне инкриминировать, так как это не мероприятие, а похищение.

в статье 5.8 сказано что я должен подчиниться законному требованию сотрудника полиции, но по факту ваши же коллеги не смогли мне обосновать законность требований, своим видео вы и скомпрометировали своих же коллег.

5.5 Вырвано из контекста, по вашему отрывку не понятно в отношении кого была адресована фраза

Поделиться сообщением

El Marion
Цитата

6.12 Не возможно мне инкриминировать, так как это не мероприятие, а похищение.

- оперативное мероприятие которые вы пытались сорвать отвлекая моих сотрудников, вы мешали действовать оперативникам в сборе информации о заложниках/требованиях похитителей/предпринимать ими возможные пути решения проблемы. Вместо этого Вас пытались выпроводить. Соответственно вопрос к Вам вы герой? Там находятся вооруженные люди (похитители) а вы стоите и качаете права.

Цитата

5.8 сказано что я должен подчиниться законному требованию сотрудника полиции, но по факту ваши же коллеги не смогли мне обосновать законность требований, своим видео вы и скомпрометировали своих же коллег.

- вам были даны четкие указания покинуть данное место, да, совсем забыл инкриминировать вам статью 6.8 УК РП т.к. Вы проникли на отцепленную территорию 

Цитата

5.5 Вырвано из контекста, по вашему отрывку не понятно в отношении кого была адресована фраза

- вы конкретно указали что эти слова относятся к моему напарнику "ничего нормального не смог высрать" относится к моим сотрудникам. Соответственно 5.5 УК РП

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Приступим к разбору.

В этом месте проходило Глобальное мероприятие, где вооруженные люди похитили гражданских. Вы в свою очередь проникли в самую гущу где стояли вооруженные сотрудники ОСН и вооруженные похитители, вам давали требования покинуть место проведения мероприятия сотрудники Специального Назначения, вы в свою очередь начали качать права. В итоге вы были задержаны. На счет 5.5ук, сказать "ничего нормального не смог высрать" сотруднику полиции, если вы не знали, считается хамством. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...