Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: У меня с ним было дтп мы долго стояли но я дал расход т.к записи не было потом мы долго ждали я включил уже запись ве таки дал расход ему а он в итоге оскал опять получилось дтп он начал меня оскать+ушел от рп когда только столкнулись он поехал на заправку я сказал вызываем дпс после этого он еще дальше уехал от меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eee9b60c6c2b2f156d4e911a2e1e3c3e/?p=DqoOj9Uph1OOhiEEp8jvzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Добрый вечер. Я долго вам предлагал расход при первом дтп и когда наконец то его получил поехал на починку и потом на азс, чтобы заправиться. Но вы в меня ещё раз въехали, притензий у меня не было и потому что вы начали двигаться я посчитал, что это расход. Последнее дтп было по пингу. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Ну так я дал расход при первом дтп второе дтп это уже другое на видео слышно как я сказал куда стоять еще одно дтп и когда ты заправлялся я говорил чтоб ты стоял ты там различно выражался а и + добавлю тут оск игроков помимо этого тут сразу на вы? посмотри мое видео как ты выражался а еще и сотрудник в шоке быть сотрудником и так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Напомнил лидеру о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! Являюсь лидером ГУ МВД. От сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Хорошо, ожидаю а также хочю компенсацию от данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Сотрудник получит наказание за 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Так же наказание внутри организации по пункту 11.2 ОПГО и 3.2 ФзОп. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться