Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[МЗ] Macan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter
2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qijHbbC
4. Суть жалобы: нрп

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю! Являюсь Начальником УПЧС. Нарушений за собой не вижу, ожидаем ответа ГВРП и СА.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства здравоохранения. 

Нарушения ВПС рассматривает администрация, ожидайте ответа от них. 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Доброе утро, запрошу у сотрудника доказательства отыгровки рации. 

Изменено пользователем Anton_Zalutcki

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

В рацию без отыгровок говорил

4.6 КГС

- Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю! Являюсь Начальником УПЧС. Рация была отыграна ещё в начале собеседования рация после не использлвалась.  То что вы в кабинете видели что я говорю типа в рацию это баг игры. Всего доброго. Ожидайте вердикт СА.

https://imgur.com/a/V854fhc

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Вы написали какой то бред.

В 08.09.2024 в 11:00, Macan_Kalashnikov сказал:

типа в рацию это баг игры

не верю

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Доказательства сотрудник предоставил, на них прекрасно видны отыгровки рации, а то, что у Вас отображалось, что Маккан говорит в рацию - визуальный баг, поэтому сотрудник не будет наказан по 4.6 КГС за не отыгровку рации, значит и за нрп не будет наказан по 6.15 ВПС, и так же не понесет ответственность по 4.3 КГС.
4.6 КГС

Цитата

4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности.

Скрыть контент

Межорганизационные каналы:

• общий канал связи министерств (/d) – указывается министерство (управление, подчиненное министерству) в начале, которому адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от организации ГУВД-Н: /d [ЦГБ-Н] Требуется карета СМП к зданию ГУВД города Невский для госпитализации гражданина. 
  • канал связи министерства (/ro) - указывается организация (управление, подчиненное министерству) в начале, которой адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от организации ГУВД-П: /ro [ГИБДД-П] Требуется экипаж ГИБДД к станции технического обслуживания Приволжска. ДТП.

Организационные каналы:

• канал связи организации (/r) – с указанием специального тега отдела, позывного в начале, от кого адресовано сообщение. Верный пример написания - сообщение от сотрудника отдельного батальона: /r [ОБ-01] Сдал смену.
  • голосовой канал связи организации (/fracvoice 1):
    • с указанием специального тега, местоимения "я", а также позывного, от кого адресовано сообщение. Верный пример доклада от сотрудника патрульно-постовой службы: Я, ППС-02, начинаю патрулирование в пределах своей юрисдикции. 
    • с указанием специального тега, глагола "говорит" или докладывает", а также позывного, от кого адресовано сообщение. Верный пример доклада от сотрудника отдельного батальона: Говорит ОБ-02, требуется помощь в погоне за ВАЗ-2106 красного цвета, движемся по улице Фрунзе.
    • с указанием специального тега, словосочетании "на связи", а также позывного, от кого адресовано сообщение. Верный пример доклада от сотрудника следственного департамента: На связи Сокол-2, сдал смену по факту окончания рабочего дня.

- Запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции как в IC (/r, /ro, /d), так и в OOC рациях (/rb, /rob, db).

- Законами могут быть установлены повышенные требования в использовании рации. По согласованию с ГСЗФ могут быть допустимы варианты написания позывных без квадратных скобок в канале связи организации (/r).

- Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка.

6.15 ВПС

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

В том числе, по данному пункту является наказуемым:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации;

- Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

- Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно.

- Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.);

- Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва);

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

- Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.

(PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

Обратите внимание, Кодексом государственной службы, игровыми Федеральными законами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере.

4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Скрыть контент

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Не согласен с вердиктом, сотрудник не предоставил подтверждение своих слов что он не говорил в рацию, на моих док-вах прекрасно видно что он говорит в рацию

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю! Являюсь Начальником УПЧС. И вновь прикладываю доказательства что рация была на прослушке https://imgur.com/a/nAn1pcG.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

У моего сотрудника появились доп док-ва, он предоставит вскоре их, а так-же хочу у Вас попросить запись которая шла в 19:00 и хотя бы 2 минуты длительностью.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 08.09.2024 в 12:39, Macan_Kalashnikov сказал:

Здравия желаю! Являюсь Начальником УПЧС. И вновь прикладываю доказательства что рация была на прослушке https://imgur.com/a/nAn1pcG.

Не понимаю для чего мне док-ва сделанные почти за 15 минут до нарушения.

В 08.09.2024 в 12:42, Anton_Zalutcki сказал:

У моего сотрудника появились доп док-ва, он предоставит вскоре их, а так-же хочу у Вас попросить запись которая шла в 19:00 и хотя бы 2 минуты длительностью.

Для чего мне предоставлять доп. доказательства если на моем видео все прекрасно видно, да и сотрудник определено со мной разговаривал. Ну и в конце моего видео виден чат и там вроде нет никаких отыгровок рации

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Вижу вы до сих пор при своем мнении, так же, как и я, Маккан наказан не будет, пишите жалобу на меня! Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...