ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Alex_Volkov 2. Boba_Lascano 3. Я находился не в зоне базы ОПГ не на территории. Убийство без причины. 4. Док-ва: *Нажмите* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы зашли в красную зону в 38 секунд, расстреляли вас в 50+ До этого вы также могли быть в красной зоне. Нарушений не увидел. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Так же, прошу заметить нарушение 6.6 ВПС (PG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViTo911 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Я не заходил на самму территорию я видел схему вашей территории и там чисто до вьезда не ваша территория(мост) В 07.09.2024 в 18:59, Harper Lascano сказал: Так же, прошу заметить нарушение 6.6 ВПС (PG) В чем ПГ я просто стоял, оружие было наведено после отсчета времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Изучить красные зоны можете тут: тык Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViTo911 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Изучил, мой косяк вроде раньше смотрел там такого не было. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Вопрос решен. Жалоба будет закрыта. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...