Перейти к содержанию
Jojo_eq

[МО] Kuzma_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Jojo_eq

1. Ваш никнейм: Jojo_Jones
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8fd6ce170b48051b095b6fdfa292a69c/?p=CfZL3i4_v15ucImURPF5Ug
5. Суть жалобы: Написал в Nonrp чат "увал псж", мне ответили "жди", я ответил по рофлу в NOnrp чат(/b) "жду сучки" , в итоге отлетел на 10 часов в карцер , причина:пропуск вводной, хотя потом говорят за мат откинули, так же со стороны данного игрока ни одной отыгровки не было, просто по приколу отписал команду и откинул. Мне говорят все чаты равны, смысл тогда от Nonrp чата(/b), всегда были ic и ooc чаты.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Начальник Военной Академии Полковник Бугор. 
Вы были посажены в карцер за пропуск вводных мероприятий согласно пункту 31 главы 5.1 Дисциплинарного Устава

Военнослужащим срочной службы запрещено пропускать вводные мероприятия, которые проводятся сразу же после выдачи формы.
Наказание: увольнение. Дисциплинарный арест до 600 минут может применяться по усмотрению руководящего состава и выше.

Всё что вы писали в какие-то чаты к делу отношения не имеет.
Никакие отыгровки для посадки в карцер не предусмотрены.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Преступим к рассмотрению жалобы.

Во первых: как и сказал сотрудник вы были уволены за пропуск вводных мероприятий, это доказывает и приказ #3142 в Доске Объявлений ВА. Так что ваши высказывания в чаты тут не причём. 

Во вторых: что касается отыгровок при посадке в карцер, они так же не предусмотрены и не требуются. 

В третьих: за подобные высказывания в IC и OOC чаты действительно могут наказать, отличатся будет лишь статья. 

Если у вас всё же остались вопросы, смело их задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею

Поделиться сообщением

Jojo_eq

Видимо в кайф фулл срок давать

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Поясню по данному пункту максимальный срок дисциплинарного ареста выдаётся не просто так, вы пропустили вводную лекцию, а следовательно не чего не знаете. Вы не знаете какие наряды можно брать, в какие патрули заступать, в каких случаях можно применять оружие и тд. Не все люди адекватные и порядочные, мы с вами не знакомы вы только пришли и мы не можем знать вменяемый вы человек или нет, надеюсь это понятно. А незнакомым людям доверять опасно, учитывая фактически открытый доступ к оружию. За одну ночь без присмотра срочник не прослушавший вводную лекцию может натворить много дел, могут пострадать как гражданские так и репутация Министерства обороны. Поэтому за пропуск вводной лекции принято давать максимально возможный срок заключения, дабы этого времени хватило Следящему Администратору, для вашего увольнения, тк исключительно Администрация может уволить срочника со службы.  

Новых вопросов не увидел, жалобу передал Следящему Администратору

Честь имею

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с лидером. Добавить мне тут нечего. Пропуск вводной лекции это очень серьёзное нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...