alexandr-8410 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Alex_Valdemarovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: При разгрузке товара сотрудник ГИБДД выписал еще штраф по п. 9.1+ 11.2 с лишением прав на 2 дня. НЕСОГЛАСЕН! Правила ПДД ст. 10.6 цитирую "Допускается.....подъезд по кратчайшему пути ТС, подвозящих грузы...". В данном случая я руководствовался данной статьей. Статья 11.2. Остановка или стоянка (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. При чем тут остановка и разгрузка товара на маркере? Прошу разобраться, вернуть права, пересмотреть штрафы, сотрудника наказать и отправить на переобучение! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/xmjQsEapl-QXDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr-8410 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Так же прощу возмещения за счет сотрудника ГИБДД за время простоя и моего отсутствия в игре по вине данного сотрудника в размере 100000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr-8410 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Так же при изучении ПДД и кодекса об административных правонарушениях мною был выявлен ряд несоответствий. Прошу привести все в порядок в соответствии с действующими в игре правилами в том числе и ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr-8410 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Так как видео нет, считаю глупостью записывать каждую минуту в игре на видео, могу предоставить схему моего движения по скриншотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Дубликат. Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться