Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Mehmet_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Во первых выдача розыска произошла по миссклику, (Ну да видимые действия не отыгрывеются но емае это миссклик!), во вторых я сдался попросив помощи у него а значит снижение на 1 год - 10 мин, и где? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g2T62lQVMXo https://youtu.be/XG3I_B5xAnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2024 [Lev_Tokyo] Здравия желаю,сотрудник не состоит в УВД-Н, в жалобе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehmet_Xan 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2024 Предлагаю администратору просто изменить Заголовок, суть от этого не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2024 [Lev_Tokyo] Здравия желаю, тогда ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник состоит в государственной организации УВД по городу Приволжск. Тему изменил, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 [Lev_Tokyo] Конкретно разъясняя ситуацию могу вам сказать, что анализируя ВПС#3 а именно пункт 5.2 который содержит следующее: Показать контент Можно прийти к выводу что видимые действия не откатываются. Следовательно розыск по статье 5.4 УКРП Показать контент Перевыдан правомерно. В 02.09.2024 в 14:44, Karim_Flasher сказал: о вторых я сдался попросив помощи у него а значит снижение на 1 год - 10 мин, и где? Ваше "во-вторых" ничего не весит, поскольку мой персонаж не умеет читать мысли (вы написали в НРП чат) - Тык. Если рассматривать ситуацию со стороны РП, то ни о каком повинном речь идти не может. В 02.09.2024 в 14:44, Karim_Flasher сказал: Ну да видимые действия не отыгрывеются но емае это миссклик! Для этого существует отдельная статься 5.4 УКРП. Нарушения от себя не вижу. так чуть ошибся [Lev_Tokyo] Конкретно разъясняя ситуацию могу вам сказать, что анализируя ВПС#3 а именно пункт 5.2 и 6.20 который содержит следующее: Спойлер 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Можно прийти к выводу что видимые действия не откатываются. Следовательно розыск по статье 5.4 УКРП Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Перевыдан правомерно. В 07.09.2024 в 18:07, Mehmet_Jihardyan сказал: во вторых я сдался попросив помощи у него а значит снижение на 1 год - 10 мин, и где? Ваше "во-вторых" ничего не весит, поскольку мой персонаж не умеет читать мысли (вы написали в НРП чат) - Тык. Если рассматривать ситуацию со стороны РП, то ни о каком повинном речь идти не может. В 07.09.2024 в 18:07, Mehmet_Jihardyan сказал: Ну да видимые действия не отыгрывеются но емае это миссклик Для этого существует отдельная статься 5.4 УКРП. Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehmet_Xan 1 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ну так я же попросил вас помочь, думаете человек в розыске собирался попросить иную помощь нежели сдатся полицейскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2024 [Lev_Tokyo] В 09.09.2024 в 11:36, Mehmet_Jihardyan сказал: Ну так я же попросил вас помочь, думаете человек в розыске собирался попросить иную помощь нежели сдатся полицейскому? во первых к моему персонажу подходят каждые 10-15 минут со словами "Давай погоню" во вторых я не знал что вы в розыске это подтверждают мои действия а имено : открыл планшет -> открыл список разыскиваемых лиц -> увидел там вас -> арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать нет смысла. Счёт всё ещё ожидаем. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehmet_Xan 1 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2024 Нет не имею, вот мой счет: 618601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mehmet_Xan 1 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2024 30к получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2024 [Lev_Tokyo] Здравия желаю. отправил вам компенсацию док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2024 Добрый вечер. Компенсация выплачена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение