Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Mehmet_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Во первых выдача розыска произошла по миссклику, (Ну да видимые действия не отыгрывеются но емае это миссклик!), во вторых я сдался попросив помощи у него а значит снижение на 1 год - 10 мин, и где? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g2T62lQVMXo https://youtu.be/XG3I_B5xAnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября [Lev_Tokyo] Здравия желаю,сотрудник не состоит в УВД-Н, в жалобе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Предлагаю администратору просто изменить Заголовок, суть от этого не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября [Lev_Tokyo] Здравия желаю, тогда ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Сотрудник состоит в государственной организации УВД по городу Приволжск. Тему изменил, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября [Lev_Tokyo] Конкретно разъясняя ситуацию могу вам сказать, что анализируя ВПС#3 а именно пункт 5.2 который содержит следующее: Показать контент Можно прийти к выводу что видимые действия не откатываются. Следовательно розыск по статье 5.4 УКРП Показать контент Перевыдан правомерно. В 02.09.2024 в 14:44, Karim_Flasher сказал: о вторых я сдался попросив помощи у него а значит снижение на 1 год - 10 мин, и где? Ваше "во-вторых" ничего не весит, поскольку мой персонаж не умеет читать мысли (вы написали в НРП чат) - Тык. Если рассматривать ситуацию со стороны РП, то ни о каком повинном речь идти не может. В 02.09.2024 в 14:44, Karim_Flasher сказал: Ну да видимые действия не отыгрывеются но емае это миссклик! Для этого существует отдельная статься 5.4 УКРП. Нарушения от себя не вижу. так чуть ошибся [Lev_Tokyo] Конкретно разъясняя ситуацию могу вам сказать, что анализируя ВПС#3 а именно пункт 5.2 и 6.20 который содержит следующее: Спойлер 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Можно прийти к выводу что видимые действия не откатываются. Следовательно розыск по статье 5.4 УКРП Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Перевыдан правомерно. В 07.09.2024 в 18:07, Mehmet_Jihardyan сказал: во вторых я сдался попросив помощи у него а значит снижение на 1 год - 10 мин, и где? Ваше "во-вторых" ничего не весит, поскольку мой персонаж не умеет читать мысли (вы написали в НРП чат) - Тык. Если рассматривать ситуацию со стороны РП, то ни о каком повинном речь идти не может. В 07.09.2024 в 18:07, Mehmet_Jihardyan сказал: Ну да видимые действия не отыгрывеются но емае это миссклик Для этого существует отдельная статься 5.4 УКРП. Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Ну так я же попросил вас помочь, думаете человек в розыске собирался попросить иную помощь нежели сдатся полицейскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября [Lev_Tokyo] В 09.09.2024 в 11:36, Mehmet_Jihardyan сказал: Ну так я же попросил вас помочь, думаете человек в розыске собирался попросить иную помощь нежели сдатся полицейскому? во первых к моему персонажу подходят каждые 10-15 минут со словами "Давай погоню" во вторых я не знал что вы в розыске это подтверждают мои действия а имено : открыл планшет -> открыл список разыскиваемых лиц -> увидел там вас -> арестовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать нет смысла. Счёт всё ещё ожидаем. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября Нет не имею, вот мой счет: 618601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября 30к получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября [Lev_Tokyo] Здравия желаю. отправил вам компенсацию док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Компенсация выплачена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться