Garry_Hotwills 305 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov, Jamshut_Juuzou, Artur_Biolog 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС (х2, 04:20 - 04:28, 06:15 - 06:25). Также жду док-ва на подкреп (03:58 - 05:00). 4. Доказательства: *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Приветствую! В 07.09.2024 в 17:59, Garry_Hotwills сказал: 6.20 ВПС (х2, 04:20 - 04:28, Нарушений не заметил. 1. Направили оружие не на меня. 2. Я никак не мог выйти из уже движущего автомобиля. В 07.09.2024 в 17:59, Garry_Hotwills сказал: 06:15 - 06:25 Нарушений за собой так-же не наблюдаю, я не мог видеть что происходило сзади, что и было у меня, я смотрел в другую сторону. В 07.09.2024 в 17:59, Garry_Hotwills сказал: Также жду док-ва на подкреп (03:58 - 05:00). Отказано. В ваших интересах доказать мою вину, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября 1. На счет ПГ буду ждать вердикт от СЗФ. 2. В таком случае за вами нарушение 2.1 РПГ, т.к отыгровок в чате о том как вы передаете информацию не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 23:37, Garry_Hotwills сказал: 2. В таком случае за вами нарушение 2.1 РПГ, т.к отыгровок в чате о том как вы передаете информацию не было. В ваших интересах доказать мою вину, предоставлю фиксацию по просьбе СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 72 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 72 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Jamshut_Juuzou, Artur_Biolog - будут заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.20 ВПС. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.9, 3.10.1 РПГ. Момент с подкреплением - запросил доказательства у участников. Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Приветствую, доки на подкреп - https://imgur.com/gallery/MAj1CVd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 305 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 72 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться