Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГУВД г. Приволжск – El_Marion

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: El_Marion
4. Суть жалобы: Добрый день. Хотел узнать ,за что меня связали и посадили ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X7BWz

Поделиться сообщением

El Marion

Доброго времени суток. Вам подробно рассказано за что были задержаны
https://imgur.com/a/U0e3qiM

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вы  должны были сначала подбежать ко мне и сказать ,чтобы я покинул закрытую или спросить на собеседования ли я ,а не моментально ковать в наручники .

Поделиться сообщением

El Marion
Цитата

Вы  должны были сначала подбежать ко мне и сказать ,чтобы я покинул закрытую

Покажите мне где подобное прописано.

Цитата

или спросить на собеседования ли я

Перепрыгнули забор/заграждение (далее намеревались залезть на забор) не очень похоже что Вы шли на собеседование, скорее на провокацию.

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника  ГУ МВД №1 по г. Приволжск
Для чего вы забежали на парковку и потом решили залезть на забор с колючей проволокой
Отмазки по типу "я хотел на собеседование не принимаются"
Вас задержали на нарушение статьи 6.8 Уголовного Кодекса
Нарушений от сотрудника не наблюдаю
Вопросы остались?

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

El Marion

Да и к тому же с той стороны стояло заграждение (специально чтобы там не проходили) Вы решили что это Вас не остановит, соответственно остановил я

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 07.09.2024 в 21:51, Oliver_Watson сказал:

Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника  ГУ МВД №1 по г. Приволжск
Для чего вы забежали на парковку и потом решили залезть на забор с колючей проволокой
Отмазки по типу "я хотел на собеседование не принимаются"
Вас задержали на нарушение статьи 6.8 Уголовного Кодекса
Нарушений от сотрудника не наблюдаю
Вопросы остались?

Я случайно я залез и сразу же спрыгнул ,также какие могут быть отмазки ?Я хотел прейти на собес ,но ваш сотрудник мне помешал .

В 07.09.2024 в 21:52, El Marion сказал:

Да и к тому же с той стороны стояло заграждение (специально чтобы там не проходили) Вы решили что это Вас не остановит, соответственно остановил я

А это тут причем ? Я где хочу там и пройду на собес .

В 07.09.2024 в 21:50, El Marion сказал:

Покажите мне где подобное прописано.

Перепрыгнули забор/заграждение (далее намеревались залезть на забор) не очень похоже что Вы шли на собеседование, скорее на провокацию.

Я вам ничего показывать не буду ,сами должны знать ,если вы нормальный  сотрудник ,а  не который работает на отчеты .Вам вообще какая разница ,как я иду на собес ?Также вы стояли ко мне спиной и мне интересно ,как вы поняли ,что сзади человек ,который  зашел на парковку .

Поделиться сообщением

Oliver_Watson
В 07.09.2024 в 17:59, Vazgen_Shumaher сказал:

Я случайно я залез и сразу же спрыгнул ,также какие могут быть отмазки ?Я хотел прейти на собес ,но ваш сотрудник мне помешал .

Это моя проблема что вы туда случайно залезли? Факт нарушение от вас есть за что вы и получили свое наказание
После того как мы к вам побежали вы захотели по быстрому перелезть шлагбаум и убежать 
Идем далее если вы хотели прийти на собеседование сразу же подошли к сотрудникам а не стояли и не прыгали по забору 

В 07.09.2024 в 17:59, Vazgen_Shumaher сказал:

А это тут причем ? Я где хочу там и пройду на собес .

Это так не работает для этого есть Главный вход на парковку

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Я смотрю ,что с вами нету смысла общаться ,так-что будем ждать ответ от старших .

Поделиться сообщением

Oliver_Watson
В 07.09.2024 в 18:19, Vazgen_Shumaher сказал:

Я смотрю ,что с вами нету смысла общаться ,так-что будем ждать ответ от старших .

Ну хорошо ожидайте ответа Лидера

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Посмотрев несколько раз запись от сотрудника который вас задержал, у меня возник вопрос. Вы говорите что шли на собеседование, хотя на записи от сотрудника отчетливо видно что намерения у вас были совсем другие, а увидел что в вашу сторону бегут сотрудники полиции, вы решаетесь перепрыгнув шлагбаум убежать, но увы это у вас не вышло. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 09.09.2024 в 15:46, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Посмотрев несколько раз запись от сотрудника который вас задержал, у меня возник вопрос. Вы говорите что шли на собеседование, хотя на записи от сотрудника отчетливо видно что намерения у вас были совсем другие, а увидел что в вашу сторону бегут сотрудники полиции, вы решаетесь перепрыгнув шлагбаум убежать, но увы это у вас не вышло. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вопросы остались?

На видео сотрудника видно ,что я случайно запрыгнул на забор и шлагбаум и сразу же слез .Да и это тут причем ,если сотрудник не дал мне даже время покинуть закрытую территорию ,он сначала должен был сказать ,что это закрытая территория и дать время мне ее покинуть и если я не ухожу ,то тогда можно было задерживать меня .Также я хотел узнать ,почему сотрудник использует тайзер для моего задержание ?Просто на видео было видно ,что я даже некуда не убегал ,стоял на месте .Можно было просто заковать меня в наручники .

Я понимаю с вами диалога нету смысла вести ,так что если ответа нормального не будет ,то придется подключать следящих .

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 09.09.2024 в 13:09, Vazgen_Shumaher сказал:

Также я хотел узнать ,почему сотрудник использует тайзер для моего задержание ?

Сотрудник имеет использовать тайзер в этих случаях - 

Цитата

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

В 09.09.2024 в 13:09, Vazgen_Shumaher сказал:

Я понимаю с вами диалога нету смысла вести ,так что если ответа нормального не будет ,то придется подключать следящих .

Если вы не согласны с моим решением, закрывайте эту жалобу и пишите на мое имя. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Так я что ли сопротивлялся или пытался сбежать ?Я стоял на месте и никуда не бежал .Также закрывайте жалобу ,следующая жалоба на вас ,ожидайте .

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...