Fyodor_Komarov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Fyodor_Komarov 2. Никнейм игрока: Retiko_Hedgyro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bmhu3krAmuM 4. Суть жалобы: Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Retiko_Hedgyro 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября В 07.09.2024 в 16:19, Fyodor_Komarov сказал: Суть жалобы: Уход от РП Добрый день. С моей стороны действительно не было касания, соответственно и ДТП. Только при сдаче техники я обратил внимание на стоявшую на месте шкоду, также на залог, который мне вернули (залог вернули ровно 10 000 рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Ждём ответ администратора, повреждения были весьма неприятные (около 5-7%). Если имеются док-ва пинга - можете предоставить. P.S. пересмотрев видео заметил, что дтп было действительно показательным + я сразу отъехал из-за чего можно было банально не заметить. Претензий к человеку не имею, жалобу отменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться