Перейти к содержанию
Yato Toporov

[УГИБДД] Ilyas_Violent Romeo_Kuesel

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Violent Romeo_Kuesel
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/812abcc0828c5adcc316ff2e4570dbc9/ https://imgur.com/a/UWcYiPc
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение статей 1.5 и 2.1 ФЗоП. По поводу 1.5, считаю что выдвинутое требование об остановке не понятно кому было выдвинуто. Так же задержание было по статье 5.8 УК РП, хотя было выдвинуто всего 1 требование об остановке, следственно о 5.8 тут вообще речи быть не может. Так же хочу отметить что сотрудник Ilyas_Violent не представился гражданину при обращении. Почему сотрудник сказал что задержаны по 6.8 УК РП, а потом вообще переобулся и сказал про 5.8. Бред какой то, знание УД на высшем уровне... Так же к этому по какой статье гражданин не мог находится на территории? На это должно быть основание, а не просто выдвинутое требование которое даже не подкреплено каким либо законным основанием.

Поделиться сообщением

Aleksey_Elin

Здравствуйте. Исполняющий обязанности заместителя начальника ЦППК управления госавтоинспекции по Республике Провинция, подполковник внутренней службы Ромео Кюзел, а также сотрудник, имя которого фигурирует в исковом заявлении.

Ко мне претензии только по выдвинутому предупреждению, верно?

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 07.09.2024 в 16:05, Romeo_Kuesel сказал:

Ко мне претензии только по выдвинутому предупреждению, верно?

Верно, исходя из жалобы, у вас только предупреждение. 

К вам вопросов нет.

Ожидаю ответ от 2 сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Elin

Вопросов ко мне нет? То есть и претензий? Или мне разъяснить основания для подачи данного предупреждения?
Второй сотрудник относится к МГУ, тут Вы его ответ не дождётесь. Жалобу в соответствующий раздел?

upb: Жалобу на второго сотрудника в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Хорошо, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравствуйте.

Отозвано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...