Kirill Uspenskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy Название фракции: ОМВД-Н Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LV-clR_7HyPnuA https://disk.yandex.ru/i/LV-clR_7HyPnuA Суть жалобы: 6.1.5 ФЗоВНГ (игнорирование 19.1 КоАП, 6.8 УК, нарушений ПДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, Здравствуйте и еще раз Здравствуйте. Я - Метади Блессед непосредственно. Перейдем к разбору жалобы. Очень интересно для чего вы прикрепили 2 одинаковые ссылки. Не суть. Не очень наблюдаю 19.1 КоАП. Далее, 6.8 УК РП ни за каким гражданином не увидел нарушения. Касаемо ПДД - грузовик двигался вне угла обзора моих глаз, а когда он заехал на тротуар - я был повернут к нему спиной. У меня всё. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. С любовью - bless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября https://disk.yandex.ru/i/cv5Hyt2hem66qA - недостоющий видеофрагмент. В 07.09.2024 в 19:47, Metadie_Blessed сказал: Касаемо ПДД - грузовик двигался вне угла обзора моих глаз, а когда он заехал на тротуар - я был повернут к нему спиной Пересмотрите внимательнее видео, вы смотрели прям чётко на него, когда он нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомившись с материалами, приложенными к жалобе в действительности за сотрудником полиции вижу игнорирование нарушений. Учитывая то, что данные нарушения не повлекли за собой крайне негативные последствия, к примеру, причинения физического вреда (никто из граждан не пострадал), сотруднику полиции будет выдано замечание. Думаю, ситуацию с Клинских Вы помните... Если дополнительных вопросов не осталось, передаю жалобу Следящему. В иной случай следующий мой ответ будет не раньше 23:00. С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Водитель грузовика создавал угрозу гражданским, находящимся в том месте. Чудом никто не пострадал. Пересмотрите 1 видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен частично. Сотрудник получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...