Capture_Doms 106 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября Rahat_Reigan Arrigo_Moretti DM Док-ва: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Была причина был заход на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Это где такое написано то?) У меня была погоня за гражданским. Не наблюдаю, чтобы ты мне 10 секунд давал на покидание территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. В случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Ты бегал вокруг базы с таймером то есть это угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 17:01, Arrigo_Moretti сказал: Ты бегал вокруг базы с таймером то есть это угроза жизни Что ты несешь, какая угроза жизни, я по тебе им стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Я не мог знать за кем конкретно он зашол на базу и в кого он хотел тайзером стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Запрошу доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября И так, по полученным доказательствам от бойца, на вас была ic причина, а именно, ранее вы начали его задержание. Доказательства прикрепляю ниже: https://rutube.ru/video/ad3cc1869beb1b25c1e002287624dd15/ Нарушений за бойцом нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября В 09.09.2024 в 00:12, Maxim_Catton сказал: И так, по полученным доказательствам от бойца, на вас была ic причина, а именно, ранее вы начали его задержание. Доказательства прикрепляю ниже: https://rutube.ru/video/ad3cc1869beb1b25c1e002287624dd15/ Нарушений за бойцом нет. Вопросы? Какая IC причина? Вы время вообще смотрите на доказательствах? Прошло более двух часов. Это что за логика такая интересная. Если он стрельнет по мне 1 раз, я через неделю приеду и убью его, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Прошло не так уж и много времени, чтобы данная причина не потеряла свою актуальность, сравнивать с неделей не нужно, это абсолютно разные промежутки времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября Данную жалобу можете закрывать. Продолжим разбор темы в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Всех вам благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Пересмотр ситуации. Боец будет наказан, в виде 2-ух предупреждений. За нарушение 1.3 РПГ, 3.2.1, а также баном. Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] 3.2.1 – Нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться