Butius_Doms 9 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Saiyan 3. Суть: 12.45 - 13.24 Не представился при обращении к гражданину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c32c61cb6cf0c6211e31b6da5209e70d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Winstons 2 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я к вам не обращался, а лишь дополнил то, что сотрудник не обязан вам ее расшифровывать полностью, а лишь кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября Вы обратились ко мне. С нетерпением жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. С сотрудником проведу беседу, что б в следующий раз такого не повторялось. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября А взыскание ему дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Нет, с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжск. Согласен с ответом лидера. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться