Daniil_Goncharow 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Goncharow 2. Никнейм сотрудника: Maga_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t6t4vLG 4. Суть жалобы: я ехал с другом на важную встречу, друг остановился и побежал к сотрудникам и сел в машину, я тоже.Тут меня выпихивают из машины и дают розыск (а я то что сделал!?) я опаздываю серьезно он меня ловит и дает розыск по 5.3 УК РП но тут у него чего то там нет и он сказал выходи из игры оно автоматом тебя посадит, я перезашел он меня на 90 минут посадил, на тот момент было 14:40 а встреча у меня в 16:00.Класс я ее ждал 1 неделю, прошу вернуть мне 90 минут и уволить этого нрп сотрудника P.S:встреча была не с ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ничего не понял из сути Вашей жалобы. Что именно в действиях сотрудника Вы считаете некорректным? На видеоролике я лишь вижу, что Вы ударили сотрудника (в чате видно момент выдачи системного розыска), после чего начали убегать используя БХ (попрошу администрацию обратить внимание на этот момент). Если Вы хотите увидеть доказательства Ваших нарушений, то прикрепите скриншот или видеоролик на котором будет видно момент выдачи Вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Goncharow 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября да в смысле я кого то ударил, где!? по сути вообще не должно было быть задержания, сейчас не дома в течении этого дня отправлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata 4 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю сути жалобы, вы просите предоставить доказательства того, что вы сделали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopata 4 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Так же могу предоставить видеофиксацию где Вы выходите из игры. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Также у Вас БХ в погоне, а еще офф от РП. Соответственно я выдал вам розыск на 6 лет (6 звезд). А что вам дали +30 минут без понятия. ( у нас в республики максимальный срок на который может посадить сотрудник УВД - 6 лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Goncharow 1 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября ок вините меня за то что я вышел из игры, последний скрин вам это показывает P.S сотрудник сам сказал выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Будут доказательства выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Нет активности. Вас накажу за БХ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться