Перейти к содержанию
Gug_Galstyan

[УГИБДД] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Gug_Galstyan

1. Ваш никнейм: Gurgen_Galstyan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/836580-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5928794
5. Суть жалобы: Здраствуйте,расскажу о ситуацию ,я написал электронную заявлению для вступления,Мне именно Cody сказал типо я передал чтобы проверили (он занят типо было).По идея проверяют до 24 часов,а я жду уже более двух дней.Я подхожу к Коди вчера а он типо мне сняли и тд ,я проверять не могу.Уважаемые лидер,уважаемые админстраторы сервера зачем он лидер если во первых обманивает,а во вторых сделает форум и игнорировает заявки? Мне первый раз дали отказ типо нету банковский счёт ,ну я подошёл и рассказал ему что дали отказ ,он ответил типо баг напиши снова я их сказал чтобы посмотрели ешё раз,и до сих пор нету ответа,а другие кто после меня уже скинул заявку всё проверили.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я теперь уже бывший начальник ДПС УГИБДД г. Мирный Джонсон Коди.

В 07.09.2024 в 14:38, Gug_Galstyan сказал:

Мне именно Cody сказал типо я передал чтобы проверили (он занят типо было).

Когда Вы ко мне подошли на дне открытых дверей с проблемой электронного заявления, я передал информацию отделу кадров и дал распоряжение перепроверить Ваше заявление. В этом может убедиться следящий администратор, проверив беседу руководящего состава. По требованию могу предоставить эти сообщения ему в личные сообщения.

По идея проверяют до 24 часов,а я жду уже более двух дней.

Вы не переписали свое электронное заявление, как я Вас просил. В предыдущем заявлении Вам было отказано.

Я подхожу к Коди вчера а он типо мне сняли и тд ,я проверять не могу.

Да, вчера примерно в 20:00 по Москве я был снят с должности начальника ДПС УГИБДД г. Мирный по окончанию 1 срока по собственному желанию.

во первых обманивает

В каком месте я Вас обманул?

а во вторых сделает форум и игнорировает заявки

Как я написал выше, второго электронного заявления не последовало. О каком игнорировании идет речь?

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Начнём с того что, как мне отказали я подошёл и рассказал что и как.Вы ответили что да вижу что дали отказ ,это баг когда не показывается.Сказал напиши новый заявку без ошибки я их передам чтобы по быстрому проверили.Я написал,и не какого ответа не получил.И как вижу после меня кто написал заявку,дали ответи а мне как будто игнорировали,как это понять?

Вы не переписали свое электронное заявление, как я Вас просил. В предыдущем заявлении Вам было отказано.

Посмотрите ешё раз перепутаете может быть)

Когда Вы ко мне подошли на дне открытых дверей с проблемой электронного заявления, я передал информацию отделу кадров и дал распоряжение перепроверить Ваше заявление. В этом может убедиться следящий администратор, проверив беседу руководящего состава. По требованию могу предоставить эти сообщения ему в личные сообщения.

Ну для этого скажу зачем выбирают лидеров ,которые не решают проблемы?.Вы передали информация и вас тоже игнорировали,и здесь виноват я? что ваши прикази не выполняют

Да, вчера примерно в 20:00 по Москве я был снят с должности начальника ДПС УГИБДД г. Мирный по окончанию 1 срока по собственному желанию.

До этого тоже было возможность проверить),а ешё сами можете посмотреть когда я написал новый заявку,и после этого 3-4 новый заявки поступили и получили ответ,а мой заявления так и осталось без ответа

А ешё считаю что кто мне отклонил заявлению тоже виноват,по идея там я показал вам трудовая книжку. и там видно что был и в Армия,и в ГИБДД-Н и по вашему как без банковский счёта я вступил в организацию?.Баг не мой проблем,баг сервера я тут причём?

Например,написал после моего заявлению и быстро получил ответ,как понять? Вы тоже были мой место,тоже создали на вас Жалобу потому что тоже считали это обманом

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

А теперь видимо вас РС состав больше не будет одобрять мой заявки, причина типо повторная заявка. Пример проблем с ссылками я тут причём если при оформлении у меня всё показывает что работает , а после отправки даже если посмотрю что не работает не могу редактировать, дают отказ новый ссылки поставил и дали отказ 7.4 ФзОП. Мне в лс Георгий написал нам сказали не принимать ваши заявки.

https://yapx.ru/album/X7FyD.Фото из ЛС, он и мне дал отказ по 7. 4 ФзОП

https://imgur.com/a/hBEANjJ ссылка тем не открывается

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Данный лидер действительно был снят со своего поста.

Насчёт вашего заявления, она была составлена не по форме, так как в скриншоте статистики отсутствует банковский счёт. Почему руководящий состав не отписал об этом - остается вопросом. Новому лидеру будет выдано требование провести беседу с руководящим составом по поводу проверки электронных заявлений, а также перепроверить поданные заявки на предмет рассмотрения. Вам же отказывают не по причине дублирования заявления, а по 7.4 ФЗоП.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом главного следящего за МВД. Лидер более не находится на данном посту, с руководящим составом будет проведена беседа, дабы такого не повторялось. 
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Вопросов не имею, спасибо)

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...