Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 2.4.2 ФЗоП. Иного сотрудника так и не предоставил, чем был занят - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 13:44, soul сказал: 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 2.4.2 ФЗоП. Иного сотрудника так и не предоставил, чем был занят - непонятно. Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её расмотру. Сотрудника я запросил в рацию, видно по моим отыгровкам рации. Сотрудник за 1 минуту не приедет, сам я был занят делами. Позже я согласился принять у вас заявление, но за вами приехал сотрудник ОСН "Гром", который повязал вас. С уважением, Холмс Д.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Заявление принять вы не соглашались, рассказывать не надо. При необходимости приложу запись после приезда Громовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Предоставьте полную запись, момент когда мы с вами разговаривали и приехали бойцы ОСН "Гром", я согласился принять заявление, а за вами приехали. Холмс Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...