Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 6.1.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдём к её рассмотру. С чего вы взяли что это я? Попрошу от вас доказательства установления моей личности или пробития по ГРЗ. (В рамках IC Процесса вы не могли знать что это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Вы сотрудник РС. В данном случае на вас распространяется 3.22 ОПСГО и 2.1.2 ПРСГО, ошибся пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 13:53, soul сказал: Вы сотрудник РС. В данном случае на вас распространяется 3.22 ОПСГО и 2.1.2 ПРСГО, ошибся пунктом. Личность не была установлена = Возможно не я Ожидаю доказательств установления личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Вы, судя по всему, некомпетентны. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Holms 75 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 14:10, soul сказал: Вы, судя по всему, некомпетентны. Ожидаем ответ лидера. Некомпетентен только для вас. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...