agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Bergamaschi 3. Суть: привет почему стояли в красной зоне и ждали пока мой напарник выйдет с базы со звездами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PRA5EP7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! я тот человек на которого была составлена жалоба. Не вижу чтобы я заезжал на красную зону и стоял там, была желтая зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября ну блиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Вы не предупредили меня мегафоном ( У вас есть бинд в РПО) И действовали не по РПО, жду решения администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Наблюдаю нарушение от сотрудника, а именно: Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней Жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 14:43, Mysterious_Bergamaschi сказал: Вы не предупредили меня мегафоном ( У вас есть бинд в РПО) И действовали не по РПО, жду решения администратора блин жалко, буду знать в следующий раз и послушаю вас В 07.09.2024 в 14:45, Leonardo_Eliseev сказал: Здравия желаю! Наблюдаю нарушение от сотрудника, а именно: Жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго! спасибо леонардо елисеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Леонардо здравствуйте, поступил вызов, скринов и видео к сожелению нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября не обманывайте, я спросил у вас что вы делали у базы. Вы сами сказали что ждете пока мой напарник выйдет, чтобы вы посадили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября ну так я на вызов приехал вызов был ложный, потом увидел что у вас розыск, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября увы, наслово не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября за 200к поверишь? за 200к можем мирно разойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября откат, случайно не берите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября 11.22 опго блииин как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября не сюда хотел написать, извиняюсь откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября ну блииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября Сотрудник находился в красной зоне территории базы ОПГ. Это является нарушением пункта 11.17 ОПГО. Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - ОЧС на 30 дней Жалоба выкуплена в итоге не была, поэтому здесь применять санкций к сотруднику не буду. Сотрудник будет уволен из ГУ МВД г.Мирного с занесением в ОЧС на 30 дней по этой жалобе. Вопросы дополнительные имеете по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Khanov 0 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября Спасибо! Вопросов у меня нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября посмотрите данные скриншоты пожалуйста https://imgur.com/a/ObmudNt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #20 Опубликовано 9 сентября Будет добавлен срок ОЧС за выкуп жалобы по пункту 11.22 ОПГО. Спойлер 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 60 дней Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться