Albert_Krasnodarov 5 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября Автобиография Я, Краснодаров Альберт Олегович, родился 02.06.1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Краснодаров Олег Иванович, 04.03.1975 г.р., Место Работы: Завод ЖБК, работает сварщиком 2 разряда. Мать - Не известно. В 2002 году поступил в Гимназию № 133. Отучился там 11 классов, и в 2013 пошел в институт Министерство Внутренних Дел, который находился в городе Приволжск. В 2018 закончил институт, и пошел в ГИБДД города Приволжск на звание Рядового полиции. С должностью "Курсант полиции". В 2024 году я был повышел до звания Прапорщика полиции ,затем был уволен за плохую службу. И после службы в МВД пошел в ЗАО "Преображенские", на масть "Доверенный". Через 2 недели был уволен по собственному желанию. Сейчас безработный. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Приволжск, Магистральное шоссе, дом 7, кв.13. 25.09.24 KAO Краснодаров А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Автобиография Я, Краснодаров Альберт Олегович, родился 02.06.1995 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Краснодаров Олег Иванович, 04.03.1975 г.р., Место Работы: Завод ЖБК, работает сварщиком 2 разряда. Мать - Не известно. В 2002 году поступил в Гимназию № 133. Отучился там 11 классов, и в 2013 пошел в институт Министерство Внутренних Дел, который находился в городе Приволжск. В 2018 закончил институт, и пошел в ГИБДД города Приволжск на звание Рядового полиции. С должностью "Курсант полиции". В 2024 году я был повышел до звания Прапорщика полиции ,затем был уволен за плохую службу. И после службы в МВД пошел в ЗАО "Преображенские", на масть "Доверенный". Через 2 недели был уволен по собственному желанию. Сейчас безработный. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Приволжск, Магистральное шоссе, дом 7, кв.13. 25.09.24 KAO Краснодаров А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться