33333 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Hassan 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Semen_Senin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yVT0kSOAa7cifQ 5. Суть жалобы: У нас началась погоня после чего они начали стрелять по мотоциклу и применять спец маневру,после чего меня заброкировали на 3 дня хочу услышать обьснение от сотрудник и от админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Добрый день, я являюсь инспектором Отдельного Батальона Semen_Enin, жалоба не по форме, все вопросы по жалобе отвечу, позже когда вы ее отредактируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю, Начальник ОГИБДД-Н Вечер Р.А. Жалоба - дубликат. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Дубликат, ответ будет дан в этой теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться