Перейти к содержанию
Gek Marlboro

УВД г.Приволжск - Garrett Lumin

Рекомендуемые сообщения

Gek Marlboro

1. Ваш никнейм: Gek Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett Lumin
3. Суть: Здравия желаю! От сотрудника наблюдаю нарушение субординации, оскорбления, унижение чести и достоинства гражданских лиц. https://rutube.ru/video/private/e002ff95d9f8972ebdfe1bc046044dc9/?p=7BXZuuG2OhfR1Ybxp54KOg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1ebda738fee43e6a150aa718e0d6b189/?p=q6lW6D-uWSoT2LXCW3tHug

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю. Укажите конкретные тайм коды и нарушения пунктов ВПС\ОПГО\ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи.

Прошу указать тайм-коды нарушений, так как совместно Ваши видео по времени идут 06:01.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
  • При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

В ином случае в рассмотрение жалобы будет отказано. 

Поделиться сообщением

Gek Marlboro

Здравия желаю! По видео (https://rutube.ru/video/private/e002ff95d9f8972ebdfe1bc046044dc9/?p=7BXZuuG2OhfR1Ybxp54KOg) 00:46 Сексуальные фантазии сотрудника ни к месту; 1:24 сотрудник отвечает что мы общаемся с долбоёбами и ими же являемся - как оскорбление. Хотя я не являюсь прямым участником рп, я чисто поддержал беседу, не более; 2:09 Сотрудник говорит: "Мужики, у вас не болит сзади?", чем намекает на наши нетрадиционные связи; 2:16 Сотрудник говорит, мол он "Задаёт вопрос этим двоим любителя задних утех"; 2:54 Сотрудник говори "Ты берешь с жизненного опыта, когда тебя долбят - ты орёшь". По видео (https://rutube.ru/video/private/1ebda738fee43e6a150aa718e0d6b189/?p=q6lW6D-uWSoT2LXCW3tHug) 0:40 - Оскорбление со стороны сотрудника "Я понимаю, что ты тугодум, до тебя не доходит"; 1:24 На моё замечание, мол стоит общаться уважительнее с гражданами от сотрудника наблюдаю словесную перепалку и брань в мой адрес, хотя я попросил в вежливой форме; 1:52 не осилив меня интеллектом, сотрудник мне рекомендует сходить к "Ухо, горло, носу", считаю это хамством в грубой форме, спасибо хоть к психиатру не отправил. Это ему нужно туда сходить, если он в прошлой жалобе на меня в слове "мебель" услышал жителей Африки... 2:14 Сотрудник говорит "Хорошо, что я вас не знаю. Меньше нужно знать таких людей" Каких людей? Адекватных? 2:30 Сотрудник чувствует себя насекомым... 
Расписал тайм-коды, на мой взгляд, нарушений сотрудника. Даже когда я был в форме ОМОН-Сокол, я себе подобных вещей не позволял. А этому сотруднику, видимо, дозволено всё.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Добрый вечер. 

Действительно, от сотрудника замечено нарушение субординации. 

Наличие спец. формы не дает право разговаривать, как захочешь. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушения 2.3 ФЗоП. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Запрещено нарушать правила сервера, а так же ФЗоП, УК РП, КоАП.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Жалобу передаю следящему администратору.  

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Ответ лидера дан, с ним солидарен и дублировать не стану.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Gek Marlboro

Здравия желаю! С сотрудником должна провестись профилактическая беседа. В дальнейшем если данный сотрудник повторит свои нарушения, будет ли для него наказание выдано более строгое?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Сотруднику будет выдано взыскание, как указал лидер. Беседа проводится не будет. За регулярное повторение такого рода общения, беседа не может следовать.

Более вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...