themostfunfunerals 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1.Vitaly_Lopatin 2.Rahat_Reigan 3.Хотелось бы поинтересоваться, за что данный персонаж лишил меня прав. Запрашиваю док-ва своих нарушений по всем статьям, озвученным данным сотрудником, а именно 9.1, 19.1, 19.9, 16.1 КоАП, 5.5, 5.6. Особенно хотелось бы заострить внимание на пункт с якобы уходом с места ДТП, запросив док-ва своего нарушения. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здарова, человек с игрой на аватарке и 27 lvl. Док-ва нарушений: *16.1*, *5.5 + 5.6*, *19.9*. Нарушение 19.1 КоАП видно на вашей фиксации. От себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Ого, ну ты был заинтересован в решении ДТП, судя по тому, что продолжил стрелять по 99. Стиляга с фиолетовым дымом не смог затоталить девятьдевять, обвинил ваще левого челика(меня), обиделся и лишил прав) Не признаю ДТП, когда чувак при столкновении не обращает на это внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Жалоба не по форме: видеоролик длиться более 5-ти минут, а тайм-кодов нет. Исправьте в течение 24-ёх часов. Изменено 7 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Ваще че это ты прав то меня лишил, если был участником данного ДТП. По сути ты был обязан вызвать еще один экипаж, который в свою очередь уже мог применить ко мне какие-либо санкции, либо же банально залить жалобу на форум. Лютая обидка овладела твоим 15летним тельцем, почуяв щепотку власти полетела мутить "правосудие", совершенно забрав бразды управления у твоего мозга наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Автору жалобы будут выданы форумные баллы за нарушение пункта 4 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября 1.05 - первый штраф 1.46 - второй штраф 4.25 - третий штраф 4.58 - лишение Пункт 4 правил форума это че конкретно мне скажите 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Чет не припомню, что я както неадевкатно общался, выходил за рамки приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября (изменено) 1) Штраф по 9.1 КоАП РП: выдавал другой сотрудник. 2) Штраф по 5.5 и 5.6 КоАП РП: выданы верно. 3) Штраф и лишение по 16.1 КоАП РП: выдан верно. За Вами имелось нарушение одного из подпункта 2.4 ПДД — опасное вождение. 4) Нарушение статьи 19.9 КоАП РП за Вами действительно имеется. 5) Выдачу каких-либо административных или уголовных мер по 19.1 КоАП РП не заметил ни на одном из видеороликов. Нарушения имеются при диалоге с сотрудником. 6) Неадекватное общение за Вами имеется в нескольких сообщениях данной темы. В названиях видеоролика имеется также нарушение пункта 21 правил форума. Нарушений не наблюдаю. Передано Следящей администрации (ПГС). Изменено 7 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Ну а почему при нарушении пункта об опасном вождении меня лишают за якобы покидание места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Лидер дал более чем подробный ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября (изменено) В 07.09.2024 в 16:48, themostfunfunerals сказал: Ну а почему при нарушении пункта об опасном вождении меня лишают за якобы покидание места ДТП За уход с места ДТП предусмотрена другая статья. Вам же выдали штраф по подпункту в статье 2.4 ПДД. Изменено 7 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября 16.1 по КоАПу, вы сейчас вообще непонятно про какой пункт мне рассказываете. О каком уходе с места ДТП идет речь,когда я остановился для решения ситуации, челик просто продолжил стрелять по девятьдевять. Ну и давайте не будем забывать в чьих интересах работаеют лидер и следак на форуме) В 07.09.2024 в 16:02, Emilyano Pride сказал: За уход с места ДТП предусмотрена другая статья. Вам же выдали штраф по подпункту в статье 2.4 ПДД. Меня лишили за 16.1 если че. При чем тут штраф за другую статью, когда я про лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября Я Вам ответил на все вопросы, Вы же переспрашиваете тот же самый вопрос несколько раз. Я работаю в интересах своих сотрудников, было бы неправильно работать в интересах гражданского лица, учитывая, что я выполняю свою работу. Ожидайте ответа от Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября Звучит как "ну я блатю своих сотрудников закрывая глаза на очевидные факты, че ты мне сделаешь щегол". На лицо явное нарушение, на которое вы кладете болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября (изменено) Каждый воспринимает мои слова по своему, истинный смысл своих слов говорить я не должен. На лицо я вижу только Ваше неумение выслушивать чужие мнения. Изменено 7 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #16 Опубликовано 7 сентября Чето я не увидел тут так называемого "мнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября Тогда посмотрите понятие слова "мнение" в интернете или в других источниках, и не общайтесь на те темы, которые не касаются жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #18 Опубликовано 7 сентября Отнюдь не я за "мнение" раскатывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #19 Опубликовано 7 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте еще раз. В целом лидер дал более чем подробный ответ со всеми разъяснениями, от себя добавить нечего. Я не работаю в чьих либо интересах, а лишь за порядок, если это вам так важно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться