Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм игрока: Aquamarine_Revazov, Pride_Revazov, Landoberkt_Reich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/848644-ivan_homyakov/ 4. Суть жалобы: Pride_Revazov - 6.3 ВПС Aquamarine_Revazov - 6.2 ВПС Landoberkt_Reich - 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, прощу прощения за столь долгое ожидание. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Снова здравствуйте, можете приложить доказательства от Вашего лица? Просто ссылка на жалобу на администратора ничего не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. В жалобе на администратора есть мой ответ, в котором я всё подробно расписал, соответственно доказательства от своего лица тоже туда приложил. Прикреплю его сюда(мой ответ) - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября В случае если игроки захотят обжаловать наказание - они не смогут увидеть жалобу на администратора. Прикрепите видеоролики, а так же оригинальную жалобу в этой, в ином случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение