Alexey Grom 105 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Smehlov, Leonardo_Musonov, Dmitryy_Pryanik, Rashid_Garcia, Adel_Dubrovskaya, Magomed_Abdyrozikovich 3. Суть жалобы: 5:49 - 7:04 | 4.1 РПГ у всех; 0:00 - 0:13 | хочу услышать причину налёта от Мусонова и Смехлова 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/lf63X9SFf8BHCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Начнем разбор по порядку. В 06.09.2024 в 23:39, Alexey Grom сказал: 0:00 - 0:13 | хочу услышать причину налёта от Мусонова и Смехлова Могли спокойно направить на вас оружие, 1. находились в отдалённом месте республики, не в общественном. 2. Вы задержали меня, соответственно они применили оружие и действовали согласно 4.1 РПГ. По поводу этого нарушений не заметил. В 06.09.2024 в 23:39, Alexey Grom сказал: 5:49 - 7:04 | 4.1 РПГ у всех; Участники будут наказаны за нарушение 4.1 РПГ, а именно за применение огнестрельного оружия при наличии трёх и более свидетелей. Вопросы остались? Так-же, пересмотрел вашу запись, прошу администрацию рассмотреть нарушение от сотрудника УВД, а именно - 2.6 ПДСФ. Таймкод - 07:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2024 36 минут назад, Kevin_Lisov сказал: 2. Вы задержали меня, соответственно они применили оружие и действовали согласно 4.1 РПГ. По поводу этого нарушений не заметил. Откуда у них в ic информация про ваше задержание? Также по какой информации позже подъехали остальные, откуда она поступила? 36 минут назад, Kevin_Lisov сказал: 1. находились в отдалённом месте республики, не в общественном. 36 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Участники будут наказаны за нарушение 4.1 РПГ, а именно за применение огнестрельного оружия при наличии трёх и более свидетелей. Как так у вас логика работает? 3+ свидетеля, но при этом отдаленный район республики. Центр Приволжска, самого населенного города, если что. 38 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Так-же, пересмотрел вашу запись, прошу администрацию рассмотреть нарушение от сотрудника УВД, а именно - 2.6 ПДСФ. Таймкод - 07:05 Каким образом мемы из флудилки "напрямую касаются работы фракции"?) 38 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Вопросы остались? Да, более чем. Оружие было применено в центре города, под камерами, у Мусона отсутствовала даже банально маска. На машинах есть ГРЗ. С камерами стрелки тоже не разобрались, этот косяк потом вы лично закрывали. Словом, огромное количество нелогичных действий, то есть нарушение РПГ: Цитата 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. За что был убит свидетель-бомж, который "ничего не видел" (6:00 - 6:13)? Применение оружия, выцеливание нас и т.д. не имело причины. Как понимаю, вы ссылаетесь на эту: Цитата 8. В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. Увы, понятия "на ваших глазах задерживают" и "везут задержанного" существенно отличаются. То есть основания на применение оружия не было как такового, нарушение не только в людном месте и свидетелях. Вы - свидетель ситуации, вы сами видели нарушение, почему не наказали участников, а ждали жалобу? Какие конкретно наказания понесут участники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Откуда у них в ic информация про ваше задержание? Также по какой информации позже подъехали остальные, откуда она поступила? Вместе со мной на БУ находился человек с нашей ПГ, увидев как меня задерживают он сразу дал доклад в рацию. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Как так у вас логика работает? 3+ свидетеля, но при этом отдаленный район республики. Центр Приволжска, самого населенного города, если что. Находились в отдаленном месте республики, гостиница Приволжска не является общественным местом. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Каким образом мемы из флудилки "напрямую касаются работы фракции"?) В ПДСФ прописано что нельзя сливать никакую информацию с бесед. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Оружие было применено в центре города, под камерами, у Мусона отсутствовала даже банально маска. На машинах есть ГРЗ. С камерами стрелки тоже не разобрались, этот косяк потом вы лично закрывали. Словом, огромное количество нелогичных действий, то есть нарушение РПГ: Происходило не в центре города, по поводу Мусонова, будет наказан за 5.8РПГ. 2.1РПГ нарушений не заметил. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: За что был убит свидетель-бомж, который "ничего не видел" (6:00 - 6:13)? А что мешает им убить его? В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Увы, понятия "на ваших глазах задерживают" и "везут задержанного" существенно отличаются. То есть основания на применение оружия не было как такового, нарушение не только в людном месте и свидетелях. Задержали меня на глазах другого участника ПГ, который дал доклад в рацию о подкреплении. В 07.09.2024 в 00:43, Alexey Grom сказал: Какие конкретно наказания понесут участники? По поводу этого, конкретно сказать не могу, наводку на выдачу ДВ выдаёт СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2024 22 минуты назад, Kevin_Lisov сказал: Вместе со мной на БУ находился человек с нашей ПГ, увидев как меня задерживают он сразу дал доклад в рацию. Увы, без доказательств ваши слова ничего не дают. 22 минуты назад, Kevin_Lisov сказал: Находились в отдаленном месте республики, гостиница Приволжска не является общественным местом. Настолько отдаленное, что там камеры?) Картинку с ними в должностной инструкции, думаю, сами найдете. В отдаленном месте трамваи ездят, с которыми вообще ничего не сделаешь. В отдаленном месте республики вагон и маленькая тележка свидетелей всех мастей. И отель таки является общественным местом, ибо там люди живут, как вы проконтроллируете отсутствие лишних глаз в окнах номеров? 25 минут назад, Kevin_Lisov сказал: В ПДСФ прописано что нельзя сливать никакую информацию с бесед. В пункте, на который вы ссылаетесь, прямо написано: "напрямую касающаяся работы". Мемы сюда точно не относятся, факт существования бесед общеизвестен и закрепляется тем же ПДСФ. 30 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Происходило не в центре города, по поводу Мусонова, будет наказан за 5.8РПГ. 2.1РПГ нарушений не заметил. Не в центре города есть камеры, на которых все видно, включая номера. Про наши личные камеры товарищ ничего не предпринял. Разоружением нормально не занялся. 35 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Задержали меня на глазах другого участника ПГ, который дал доклад в рацию о подкреплении. Все еще не вижу никаких доказательств, увы. Момент задержания ваши товарищи в любом случае проспали, вы уже были задержаны, стреляться поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 14:10, Alexey Grom сказал: Все еще не вижу никаких доказательств, увы. Момент задержания ваши товарищи в любом случае проспали, вы уже были задержаны, стреляться поздно. Ближе к вечеру предоставлю доки подкрепа Цитата Момент, когда рядом со мной находился участник ПГ на банане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2024 7 минут назад, Kevin_Lisov сказал: Момент, когда рядом со мной находился участник ПГ на банане. Тем не менее, вы уже были задержаны, все, поздно. Пункта про конвой до УВД в РПГ не вижу. Доклада от участника также нет, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 Как дела с рассмотрением? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Доброго времени суток. Leonardo_Musonov, Dmitryy_Pryanik, Adel_Dubrovskaya - будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 РПГ. Magomed_Abdyrozikovich - не будет привлечен к дисциплинарной ответственности, т.к. отсутствует факт открытия огня (Применения). Nikita_Smehlov, Rashid_Garcia - не будут привлечены к дисциплинарной ответственности, т.к. были исключены из организации за иные нарушения. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение