Derniii 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Lucas_Fantik 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9jbE1WP 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф и выдал в розыск, а еще грубо обращался со мной в оос чате, прошу предьявить доказательства, а так же машина была не моя, и я не мог одеть ГРЗ на нее, а он говорил что я несу ответственность за авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте! 1. Недостаточно доказательств на выдачу штрафа и розыска. 2. Грубости не вижу. 3. На что доказательства хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 86 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 22:15, Derniii сказал: 1. Ваш никнейм: Lucas_Fantik 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9jbE1WP 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф и выдал в розыск, а еще грубо обращался со мной в оос чате, прошу предьявить доказательства, а так же машина была не моя, и я не мог одеть ГРЗ на нее, а он говорил что я несу ответственность за авто Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Абсолютно согласен с мнением сотрудника. Факта выдачи розыска и штрафа не наблюдаю, соответственно делаем вывод, что доказательств недостаточно. Не считаю данное поведение в OOC проявлением неадекватности, грубости. Соответственно нарушения здесь также нет. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор, жалоба ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Доказательств на применение санкционных мер по отношении к Вас недостаточно. Грубости в словах сотрудника нет, следовательно пункт 3.4 ОПСГО инкриминирован не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться