Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Travis_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: стрельба в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iv4a82FziLw извиняюсь перепутал данная жалоба на таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток, на связи сотрудник на которого написана жалоба. Стрельба была открыта по вам в соответствии с пунктом 4.8 ФзОП Цитата В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В городе или нет, разницы не имеет, вокруг людей не находилось, что учитывалось нами в момент выстрелов. Прошу заметить, что ввелся прицельный огонь по колесам и в корпус вашего автомобиля выстрелы не производились - кликабельно В свою очередь прошу зафиксировать за игроком тех.вылет - кликабельно Более вопросов к себе не наблюдаю, жалобу передаю на рассмотрение лидеру. P.S. Тарана также не наблюдаю, на моей фиксации видно что тарана не было, а лишь легкое и ненамеренное (я тормозил) касание автомобилей, которое произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября с вами не соглашусь так как я все равно был в городе и я считаю что это было нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Согласен с ответом сотрудника. Таран был не намеренный, еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Полностью согласен с ответом лидера, нарушений в действиях сотрудника - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться