Johny_Minskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Johny_Olofsson 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZTyYrYS 5. Суть жалобы: Сотрудник данный лишил прав на 4 дня не закона. Прошу принять меры! 1. я стоял рядом с другим сотрудником, который вел РП с человеком на "Додже" Хотел поинтересоваться что случилось. 2. До этого не каких взаимодействий у нас не было с Вячеславом 3. Подъезжает Вячеслав становится рядом со мной и буквально через 15 секунд уезжает, и приходит мне уведомление вас лишили ВУ. 4. На скриншоте мы можем увидеть то с данным гражданином у нас не было никакой РП ситуации, и его отыгровок 5. Наверняка у другова сотрудника которого зовут Дмитрий вел РП с другим гражданином, была запись, и там на 100% можно будет увидеть отыгровки Вячеслава, когда он был с нами рядом! В 06.09.2024 в 22:36, Johny_Minskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Olofsson 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZTyYrYS 5. Суть жалобы: Сотрудник данный лишил прав на 4 дня не закона. Прошу принять меры! 1. я стоял рядом с другим сотрудником, который вел РП с человеком на "Додже" Хотел поинтересоваться что случилось. 2. До этого не каких взаимодействий у нас не было с Вячеславом 3. Подъезжает Вячеслав становится рядом со мной и буквально через 15 секунд уезжает, и приходит мне уведомление вас лишили ВУ. 4. На скриншоте мы можем увидеть то с данным гражданином у нас не было никакой РП ситуации, и его отыгровок 5. Наверняка у другова сотрудника которого зовут Дмитрий вел РП с другим гражданином, была запись, и там на 100% можно будет увидеть отыгровки Вячеслава, когда он был с нами рядом! Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 21:36, Johny_Minskiy сказал: стоял рядом с другим сотрудником, который вел РП с человеком на "Додже" Хотел поинтересоваться что случилось. до этого ты таранил мою машину) просто поинтересовался он) Оскал меня и кента моего схых. Начал че то моросить, говорить платить за то что ты врезался в меня. И уехал) терь сиди без прав. а и да я не сотрудник уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Speranskiy 38 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2024 Доброго времени. Данный гражданин более не числится в рядах нашей организации. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2024 Здравствуйте. Как и сказал лидер, игрок не является сотрудником МГУ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Minskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 22:36, Johny_Minskiy сказал: вопросов не осталось, спасибо большое лидеру фракции, то принимает меры, удачи вам! Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение