Arthur12 3 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Artur_Svintsov 2. Никнейм игрока: Ilia_Sokolkin,Lucas_Kremnev,Andzej_Svetlov,Aquamarine_Revazov,Artem_Medvedkov, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Tinbv-hWOuTuLde2bVrLzMQZVN7PEsEk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Нон рп,Дм Сотрудника,И фулл игнор моей любимой администоации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 45 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Привет, с дм-ом от себя не согласен, первые 2 удара были за мной, после я, вроде как по вам не бил. Так же, для ударов по моему мнению была РП причина (Ранее, этот же сотрудник гонялся за мной не один раз, а в ситуации на его записи, причину вижу в моей просьбе отпустить гражданина, поступившей чуть раньше чем действия на видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur12 3 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Рп причины не вижу 2 удара и у меня уже есть основание ,ударов больше чем вы ука зали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur12 3 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября На 0.55 секунде уже было больше 2 ударов получается обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2024 в 19:31, Arthur12 сказал: На 0.55 секунде уже было больше 2 ударов получается обман администрации Написал же, В 06.09.2024 в 15:43, Andrzej_Svetlov сказал: первые 2 удара В 06.09.2024 в 15:43, Andrzej_Svetlov сказал: вроде как попрошу получше вчитываться в текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Так же, поспешу сообщить, что предоставлена не вся ситуация. Сотрудник=гражданин, на которого распространяются те же правила. Тоесть, если причина для драки была, значит ДМ, о котором вы так кричите, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur12 3 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Было обычное задержание гражданского причины избивать сотрудника не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 45 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте, игроки Ilia_Sokolkin,Lucas_Kremnev,Andzej_Svetlov,Aquamarine_Revazov будут наказаны по пункту ВПС: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение