Перейти к содержанию
Mau_Young

[ГИБДД] Ronald_Winston

Рекомендуемые сообщения

Mau_Young

1. Ваш никнейм: Mau_Young
2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X617O
4. Суть жалобы: Сотрудник выписал два штрафа за тонировку и неправильную парковку что ли. С первым штрафом полностью согласен (за тонировку), а со вторым спорные вопросы, так как был остановлен по требованию сотрудников.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

Ronald_Winston
В 06.09.2024 в 12:53, Mau_Young сказал:

Сотрудник выписал два штрафа за тонировку и неправильную парковку что ли. С первым штрафом полностью согласен (за тонировку), а со вторым спорные вопросы, так как был остановлен по требованию сотрудников.

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Вот доказательства вашего правонарушение по статье 11.1 КоАП ( https://imgur.com/a/W1ynFwf )

В 06.09.2024 в 12:53, Mau_Young сказал:

был остановлен по требованию сотрудников.

Гражданин, я сказал Вам в танкетку об принятии КРАЙНЕГО правого положения, и это не значит что нужно заезжать на тротуар. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

И снова здравствуйте.

На ваших доказательствах и доказательствах сотрудника виден факт вашего нарушения. Принять крайнее правое положение ≠ заехать на тротуар.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mau_Young

Дак у меня вопрос, почему это считается штрафом за парковку, когда я просто остановился по требованию сотрудника... Ладно бы я полностью встал на тротуар, я на него наехал немного 2-мя колесами на бордюр! Я конечно все понимаю, но этого не понимаю -_-

В 08.09.2024 в 13:28, Mau_Young сказал:

Дак у меня вопрос, почему это считается штрафом за парковку, когда я просто остановился по требованию сотрудника... Ладно бы я полностью встал на тротуар, я на него наехал немного 2-мя колесами на бордюр! Я конечно все понимаю, но этого не понимаю -_-

Итак штрафы дикие какие-то у Вас, но это реально несправедливо.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Незнание правил от ответственности вас не освобождает. Ожидайте комментарий СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...