Mau_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Mau_Young 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X617O 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал два штрафа за тонировку и неправильную парковку что ли. С первым штрафом полностью согласен (за тонировку), а со вторым спорные вопросы, так как был остановлен по требованию сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 218 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 12:53, Mau_Young сказал: Сотрудник выписал два штрафа за тонировку и неправильную парковку что ли. С первым штрафом полностью согласен (за тонировку), а со вторым спорные вопросы, так как был остановлен по требованию сотрудников. Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Вот доказательства вашего правонарушение по статье 11.1 КоАП ( https://imgur.com/a/W1ynFwf ) В 06.09.2024 в 12:53, Mau_Young сказал: был остановлен по требованию сотрудников. Гражданин, я сказал Вам в танкетку об принятии КРАЙНЕГО правого положения, и это не значит что нужно заезжать на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 218 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2024 И снова здравствуйте. На ваших доказательствах и доказательствах сотрудника виден факт вашего нарушения. Принять крайнее правое положение ≠ заехать на тротуар. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Young 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2024 Дак у меня вопрос, почему это считается штрафом за парковку, когда я просто остановился по требованию сотрудника... Ладно бы я полностью встал на тротуар, я на него наехал немного 2-мя колесами на бордюр! Я конечно все понимаю, но этого не понимаю -_- В 08.09.2024 в 13:28, Mau_Young сказал: Дак у меня вопрос, почему это считается штрафом за парковку, когда я просто остановился по требованию сотрудника... Ладно бы я полностью встал на тротуар, я на него наехал немного 2-мя колесами на бордюр! Я конечно все понимаю, но этого не понимаю -_- Итак штрафы дикие какие-то у Вас, но это реально несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 218 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2024 Незнание правил от ответственности вас не освобождает. Ожидайте комментарий СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 107 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться