Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Abdullhamid_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Todji_Dobrov 3. Суть жалобы: 5.9 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mAb9gmI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Нарушений за собой не наблюдаю так как не вижу того чтобы я дал неправильную или не грамотную информацию, не исключаю возможность малых грамматических ошибок. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Слово "предаставлю" и нет запятых, и даже в этой жалобе запятых у Вас мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Опять же, нарушения за собой не наблюдаю, так как не считаю это сильными грамматическими ошибками. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Ну круто че, давай все лидеры начнут так писать букву "а" вместо "о", жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, за нарушение пункта 5.9 ПдРГО. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Мммммммммммммммммммммммммм, там нет такой меры, ну ладно. На первый раз устное. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Согласно 1.3.1 ПдГС, я имею право изменять меру наказания не прописанная в пункте. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться