Robert_Dobrov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Roert_Dobrov 2. Rick_Holmes, Lada_Kalinina, Akemi_Boonders, Todji_Dobrov, Сristopher_Kennedy, Sofia_Kalinina 3. 5.25 УМЗ 4. https://rutube.ru/video/ac7f9d961109066cbf2a965282bbd131/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Нарушений за собой и своими сотрудниками не наблюдаю так как у меня есть полная фиксация где видно что буквально 10 секунд назад на вашем откате зашел сотрудник Rick_Holmes и их я предаставлю Следящему. Также хочу сказать что мы не можем моментально реагировать на то что кто то зашел и нас 5+ в холле. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В уставе не прописано то что у человека есть какое то время на уход на пост/патруль. Также видео длилось 30 секунд, и на откате видно что сотрудники не были афк, и они могли за это время успеть выйти из больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Я не могу отвечать за всех сотрудников они могли скрыть провинцию и афк начал набиваться на сразу к тому моменту я сам находился в афк. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября На тот момент когда в холле было 6 человек, Вы бегали по холлу, и могли увидеть то что в холле 6 человек, также Сristopher_Kennedy был изначально в афк, после вышел из него, и также мог заметить что идет нарушения данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Сотрудника Rick_Holmes я не увидел так как стоял он почти около выхода и в ту сторону я не смотрел. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Жалоба была решена мирным путем, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Вижу ситуация решена мирно. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться